Sabtu, 30 Juni 2012

Clutch Bag - Tas Pesta Sepaket dengan Slop - Sepatu - High Heels Pesta

Tas Pesta matching dengan slop sepatu sandal pesta
Tas Pesta Kode L12 dan Sepatu Pesta Kode SP6  (Maroon)

Tas Pesta dan Sepatu pesta koleksi dari "Tas Pesta Ku". Ukuran sepatu mulai dari ukuran anak sampai ukuran dewasa (40). Tinggi Hak Sepatu bisa pilih 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Untuk ukuran lebih dari 40 dan tinggi hak lebih dari 7 cm bisa dipesan dengan harga khusus. Pembuatan berdasarkan order saja, dengan waktu pembuatan 7-10 hari (diusahakan secepatnya). Warna suka suka loh sesuai permintaan. Tas Pesta ga harus  kode ini yah yah, bisa tas pesta kode lain. Ga harus satu set yah pesen nya, bisa sandal atau tas pesta nya aja. Harga sms aja yah..

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Toko Online Tas Pesta matching dengan Slop Pesta

Tas Pesta matching dengan slop sepatu sandal pesta
Tas Pesta Kode C10 dan Slop Pesta SP (Coklat Coffemix)

Tas Pesta Lucu dan elegant yang matching dengan slop pesta. Tinggi Hak Sepatu bisa pilih 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Untuk ukuran lebih dari 40 dan tinggi hak lebih dari 7 cm bisa dipesan dengan harga khusus. Pembuatan berdasarkan order saja, dengan waktu pembuatan 7-10 hari (diusahakan secepatnya). Warna suka suka loh sesuai permintaan. Ga harus satu set yah pesen nya, bisa sandal atau tas pesta nya aja. Order tas ini dengan slop kode lain juga bisa kok. Harga sms aja yah..

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Jumat, 29 Juni 2012

Model Terbaru tas pesta yang di padu padan dengan Slop SP7

slop pesta, sepatu pesta, tas pesta, clutch bag, dompet
Tas Pesta Kode C13 dan Sepatu Pesta Kode SP7 (Hitam)

Satu set tas pesta dengan bahan satin.Tas Pesta ini awalnya kode C10 kemudian di modifikasi dengan payet sebar, biar ga sama dengan kode C10 dikasih kode C13, klo suka model ini jangan lupa jangan salah kode yah.. Ukuran sepatu mulai dari ukuran anak sampai ukuran dewasa (40). Tinggi Hak Sepatu bisa pilih 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Untuk ukuran lebih dari 40 dan tinggi hak lebih dari 7 cm bisa dipesan dengan harga khusus. Pembuatan berdasarkan order saja, dengan waktu pembuatan 7-10 hari (diusahakan secepatnya). Warna suka suka loh sesuai permintaan. Tas Pesta ga harus C13 yah, bisa tas pesta kode lain. Ga harus satu set yah pesen nya, bisa sandal atau tas pesta nya aja. Harga sms aja yah..

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Tas Pesta dari www.taspestaku.web.id dengan slop pesta maroon

slop pesta, sepatu pesta, tas pesta, clutch bag, dompet
Tas Pesta Kode K6 dan Sepatu Pesta Kode SP10 Payet

Online shop tas pesta dengan slop pesta yang matching, pas buat acara wedding party atau acara penting lainnya. Tas pesta ini hanya 1 yah, tetapi bisa di buat 2 model (two in one). Bisa model bross atau model pita. Slop Pestanya di payet dan ada batu bling-bling. Ukuran sepatu mulai dari ukuran anak sampai ukuran dewasa (40). Tinggi Hak Sepatu bisa pilih 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Untuk ukuran lebih dari 40 dan tinggi hak lebih dari 7 cm bisa dipesan dengan harga khusus. Pembuatan berdasarkan order saja, dengan waktu pembuatan 7-10 hari (diusahakan secepatnya). Warna suka suka loh sesuai permintaan. Tas Pesta ga harus K6 yah, bisa clutch bag/tas pesta kode lain. Harga sms aja yah..

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Rabu, 27 Juni 2012

Tas Pesta Simple dan elegant dengan sepatu pesta

tas pesta dan sepatu pesta
Tas Pesta Kode A2 dan Sepatu Pesta Kode SP5 Payet

Satu set tas pesta dengan bahan satin yang dibalut tile bintik (bahan kayak sifon ada glitternya). Warna satu set tas pesta ini yaitu Ungu. Ukuran sepatu mulai dari ukuran anak sampai ukuran dewasa (40). Tinggi Hak Sepatu bisa pilih 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Untuk ukuran lebih dari 40 dan tinggi hak lebih dari 7 cm bisa dipesan dengan harga khusus. Pembuatan berdasarkan order saja, dengan waktu pembuatan 7-10 hari (diusahakan secepatnya). Warna suka suka loh sesuai permintaan. Tas Pesta ga harus A2 yah, bisa kode lain. Harga sms aja yah..

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Online Shop Indonesia Tas Pesta dan Slop Pesta

tas pesta dan slop pesta , sandal pesta online shop
Tas Pesta Kode KB1 dan Sepatu Pesta Kode SP14

Koleksi dari tas pesta ku model 1 set sepatu SP14. Warna satu set tas pesta ini yaitu Gold. Ukuran sepatu mulai dari ukuran anak sampai ukuran dewasa (40). Tinggi Hak Sepatu bisa pilih 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Untuk ukuran lebih dari 40 dan tinggi hak lebih dari 7 cm bisa dipesan dengan harga khusus. Pembuatan berdasarkan order saja, dengan waktu pembuatan 7-10 hari (diusahakan secepatnya). Warna suka suka loh sesuai permintaan. Kalo ga suka model tas pesta KB1 bisa request kode tas pesta yang lain. Harga sms aja yah..

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Rabu, 20 Juni 2012

Tas Pesta Kode G5 Sari India Ungu (SOLD OUT tapi masih bisa dipesan lagi)

Tas Pesta atau Clutch Bag
Tas Pesta Kode G5 Sari India Ungu - Harga RP 125.000,-

Tas pesta dengan warna ungu bahan dari tenun sari india (biasa orang sebut juga songket) dengan pita bahan satin, yuk mumpung masih ready stock bisa dipesan, soalnya klo dah sold out harus pembuatan dulu, dan motif sari india tas pesta ga bisa sama, melainkan menyesuaikan stock supplier. Cocok juga buat kado temen loh.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

SLop Pesta dan Tas Pesta Koleksi Tas Pesta

Clutch bag, sepatu pesta, online shop, sandal pesta
Tas Pesta Kode G7 dan Sepatu Pesta Kode  SP3 Bross (Biru Tosca)

Tas Pesta dan Sepatu pesta dari www.taspestaku.web.id ini adalah koleksi dari yang udah terkirim ke customer. Pembuatan berdasarkan order saja, dengan waktu pembuatan 7-10 hari (diusahakan secepatnya). Warna suka suka loh sesuai permintaan.  Jangan khawatir karena pasti dan yakin dikirim sampai ke alamat tujuan. Ukuran sepatu mulai dari ukuran anak sampai ukuran dewasa (40). Tinggi Hak Sepatu bisa pilih 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Untuk ukuran lebih dari 40 dan tinggi hak lebih dari 7 cm bisa dipesan dengan harga khusus. Tas Pesta ga harus  kode ini yah yah, bisa tas pesta kode lain. Ga harus satu set yah pesen nya, bisa sandal atau tas pesta nya aja. Harga sms aja yah..

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Tas Pesta Kode K6 Hitam (SOLD OUT)

Tas Pesta atau Clutch Bag
Tas Pesta Kode K6 Hitam - Harga RP 140.000,-

Tas Pesta ini lagi hits alias lagi best seller loh. Tas Pesta ini ready stock. Cukup 140 ribu bisa dapat 1 tas tapi seperti memiliki 2 tas pesta karena bisa diubah-ubah modelnya sesuai keinginan baik pita maupun bross. Ukuran tas pesta 15x16 cm. Tas pesta bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan tetapi bross menyesuaikan stock supplier yah (pastinya cantik kok).

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Model Terbaru Tas Pesta Kode C13 Hitam (Stock Masih ada)

Tas Pesta atau Clutch Bag
Tas Pesta Kode C13 Hitam - Harga RP 120.000,-

Tas Pesta/Clutch Bag ini model terbaru dimana kode C10 di payet tabur. Tas Pesta sudah dilengkapi tali rantai pendek model jinjing. Tas pesta ukuran 25x10 cm. Tas pesta bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan dan dapat di pesan 1 set dengan slop/sepatu pesta. Tas pesta ini sudah terkirim ke pelanggan, tapi jika berminat stock nya masih ada kok. Berminat langsung hubungi kami yah.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Tas Pesta Model Terbaru Clutch Bag F1U Sari India Ungu (SOLD OUT tapi masih bisa dipesan lagi)

Tas Pesta atau Clutch Bag
Tas Pesta Kode F1U Sari India Ungu - Harga RP 125.000,-

Koleksi terbaru tas pesta ku yang ready stock, siap dipesan buat acara wedding party/seserahan/kado. Tas pesta bisa dipesan dgn warna lain tetapi motif sari india ga bisa sama yah, menyesuaikan stock supplier. Tas pesta bisa juga dipesan satu set dengan slop pesta nya kok. Ukuran tas pesta standart yah 25x10 cm dan sudah ada tali rantai pendek model jinjing.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Rabu, 13 Juni 2012

Tas Pesta - Clutch Bag Kode E5 Maroon (SOLD OUT tapi masih bisa dipesan)

Tas Pesta atau Clutch Bag
Tas Pesta Kode  E5 Maroon - Harga Clutch Bag Rp 108.000,-

Tas Pesta dengan warna maroon. Aslinya cantik banget loh, Pas buat acara-acar penting (wedding party). Tas pesta sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Clutch bag ukuran 25x10 cm. Bisa juga dipesan dengan warna lain sesuai permintaan dan bisa juga dipesan satu set dengan sepatu pesta nya.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode dan warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Fresh Ready Stock Clutch bag C8 Gold

Tas Pesta atau Clutch Bag
Tas Pesta Kode  C8 Gold 

HARGA NORMAL CLUTCH BAG Rp 112.000,-
Clutch bag ini sudah dilengkapi tali rantai pendek model jinjing. Ukuran tas pesta yaitu 25x10 cm. Langsung bisa dipaketin loh, yuk inget undangan pesta inget tas pestaku. Bisa juga dipesan dengan warna lain sesuai permintaan.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777 atau 083865634777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Tas Pesta Kode K6 Hitam (SOLD OUT)

Tas Pesta atau Clutch Bag
Tas Pesta Kode  K6 Hitam - Harga Rp 140.000,-

Tas Pesta ini hanya 1 tas saja tetapi bisa dipakai dengan 2 model baik pita maupun bross yang bisa dipasang lepas, Ukuran tas pesta ini 15x16 cm. Ada Ring, tetapi clutch bag juga masih dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Pengin order warna lain juga masih bisa loh. yuk tambahkan tas pesta ini di koleksi sista :)


Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Selasa, 12 Juni 2012

Online Shop Clutch Bag & SLop Pesta

Tas Pesta dan Sandal Pesta Koleksi Tas Pesta Ku
Sandal Pesta Kode SP7 dan Tas Pesta Kode K8 (Gold)

Satu set tas pesta koleksi lagi dari www.taspestaku.web.id. Spesial 1 set tas pesta yang udah terkirim ke customer. Satu set tas pesta ini hanya dibuat berdasarkan pemesanan saja, dengan waktu pembuatan 7-10 hari. Tidak harus sepaket, order tas pesta atau sepatunya aja boleh kok. Tas Pesta sudah dilengkapi tali rantai pendek. Pilihan high heels, ukuran mulai sampai ukuran 40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak di atas 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus. Info lanjut yuk ym/sms/bbm 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Minggu, 10 Juni 2012

Tas Pesta sepaket dengan Sepatu pesta Warna Maroon

Tas Pesta dan Sandal Pesta Koleksi Tas Pesta Ku
Sandal Pesta Kode SP6 dan Tas Pesta Kode L12 (Maroon)

Koleksi warna baru dari ww.taspestaku.web.id yaitu Satu Paket Sepatu Pesta dengan Tas Pesta warna Maroon, yang bisa dipesan dengan warna apapun sesuai permintaan. Pembuatan hanya berdasarkan pemesanan aja, dengan waktu pembuatan 7-10 hari. Tidak harus sepaket, order tas pesta atau sepatunya aja boleh kok. Tas Pesta sudah dilengkapi tali rantai pendek. Pilihan high heels, ukuran mulai sampai ukuran 40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak di atas 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus. Info lanjut yuk ym/sms/bbm 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Online Shop www.taspestaku.web.id dengan kode SP12 dan Tas Pesta K6

Tas Pesta dan Sandal Pesta Koleksi Tas Pesta Ku
Sandal Pesta Kode SP12 dan Tas Pesta Kode K6 (Satin Pita Sari India)

Koleksi Tas Pesta dan Sandal pesta dari www.taspestaku.web.id . Untuk Satu Paket Tas Pesta warna gold ini harus pesan dahulu, karena satu set harus pembuatan berdasarkan pemesanan aja, lama pembuatan satu set clutch bag ini 7-10 hari setelah pembayaran. 1 set tas pesta bisa dipesan dengan warna apapun sesuai permintaan. Tidak harus sepaket, order tas pesta atau sepatunya aja boleh kok. Cantik untuk acara-acara penting seperti wedding party/seserahan/kado/dll. Tas Pesta sudah dilengkapi tali rantai pendek. Pilihan high heels, ukuran mulai sampai ukuran 40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak di atas 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus. Sandal Pesta SP12 bisa juga dipesan dengan tas pesta kode lain, ga harus Kode K6, yang penting ada di kataloog 'Tas Pesta ku" yah.. 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Elegant Clutch Bag-Sepatu Pesta Nuansa Ungu, Online Shop "Tas Pesta ku"

Tas Pesta dan Sandal Pesta Koleksi Tas Pesta Ku
Sandal Pesta Kode SP5 Payet  dan  Tas Pesta Kode A2

Online Shop kami menyediakan pemesanan Sepatu Pesta dan Tas Pesta/Clutch Bag dengan warna yang customized (sesuai Permintaan). Pemesanan Tidak harus sepaket, order tas pesta atau sepatunya aja boleh kok. Cantik untuk acara-acara penting seperti wedding party/seserahan/kado/dll. Tas Pesta sudah dilengkapi tali rantai pendek. Pilihan high heels, ukuran mulai sampai ukuran 40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak di atas 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus. Untuk pemesanan satu paket, kode sandal dan tas pesta bebas, yang penting ada di katalog kami. Untuk 1 set, pembuatan berdasarkan pemesanan aja, dengan waktu 7-10 hari. Untuk tas Pesta ada yang ready stock, yuk hubungi tas pesta ku secepatnya.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Tas Pesta Gold yang matching dengan Sandal Pesta

Tas Pesta dan Sandal Pesta Koleksi Tas Pesta Ku
Sandal Pesta Kode SP3 Bros dan Tas Pesta Kode A1

Tas Pesta satu set dengan sandal pestanya dengan warna gold. Tas Pesta sudah dilengkapi tali rantai pendek. Pilihan high heels, ukuran mulai sampai ukuran 40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak di atas 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus. Satu set tas pesta bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan. Untuk satu set, pilihan tas pesta dan sandal pesta bebas yang penting ada di katalog kami. Satu set semuanya harus pemesanan dlu, pembuatan 7-10 hari yah. 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Tas Pesta sepaket dengan Sandal Pesta Warna Ungu

Tas Pesta dan Sandal Pesta Koleksi Tas Pesta Ku
Sandal Pesta Kode SP2 dan Tas Pesta Kode G1

Satu Paket Sepatu Pesta dengan Tas Pesta koleksi www.taspestaku.web.id dengan warna Ungu. Untuk pemesanan, tidak harus sepaket, order tas pesta atau sepatunya aja boleh kok. Tas Pesta sudah dilengkapi tali rantai pendek. Pilihan high heels, ukuran mulai sampai ukuran 40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak di atas 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.  Bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan. Untuk Sandal Pesta SP9 bisa dipesan dengan tas pesta kode lain, ga harus kode G1,

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Sabtu, 09 Juni 2012

Tas Pesta Behel Gold dengan Payet (SOLD OUT)

Bag Wedding, Sepatu Pesta, Dompet pesta
Tas Pesta Kode K8 Gold Payet

Tas Pesta yang sangat elegant untuk ditenteng ke acara-acara penting seperti wedding party. Clutch Bag/Tas Pesta ini sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Tas Pesta masih bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan, bisa juga di pesan satu set dengan slop atau sepatu pesta. 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Rabu, 06 Juni 2012

Tas Pesta kode K6 Sari India Tosca (SOLD OUT)

Tas Pesta Clutch Bag Sepatu Pesta
Tas Pesta Kode K6 Sari India Tosca - Harga Rp 135.000,-

Tas Pesta ini masih bisa dipesen loh walaupun udah sold out. Yuk buruan di order, aslinya elegant banget, dari bahan sari india, dengan pita dari bahan satin. Tas Pesta ada ring dan juga tali rantai pendek model jinjing. Ukuran Clutch bag ini 15x16 cm. Tas pesta model ini juga bisa dipesan dengan  warna lain sesuai permintaan, tetapi untuk motif sari india ga bisa sama persis yah, mnyesuaikan stock supplier pastinya cantik kok.

Tas Pesta Clutch Bag Sepatu Pesta
Tas Pesta Kode K6 Sari India Tosca 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Tas Pesta H5 Coklat (SOLD OUT tapi masih bisa dipesan lagi)

koleksi tas pesta dan dompet pesta
Tas Pesta Kode H5 Coklat - Harga Rp 112.000,-

Ready stock tas pesta koleksi dari www.taspestaku.web.id. Yuk yang mo ke acara wedding party atau acara penting lainnya, buruan mampir ke koleskti tas pestaku, karena banyak yang ready stock jadi siap dikirim jika di order. Tas Pesta sudah termasuk tali rantai pendek model jinjing. Ukuran Clutch bag ini 25x10 cm. Tas Pesta juga bisa dipesan dengan warna customized (sesuai permintaan) bisa juga dibuatin satu paket sandal pesta dan tas pestanya (harga langsung sms yah untuk yang 1 set)

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Tas Pesta E10U Sari India Tosca (SOLD OUT tapi masih bisa dipesan lagi)

Clutch Bag, Tas Pesta, sandal Pesta
Tas Pesta Kode E10U Sari India Tosca - Harga 125.000,-

Yukk yang lagi butuh clutch bag/dompet/tas pesta warna tosca, ada yang ready stock loh. Tas Pesta dari bahan sari india atau biasa orang bilang songket. Tas Pesta ini bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan tapi untuk pemesanan warna lain atau warna yang sama jika sudah terjual tas ini, motif sari india tidak bisa sama tetapi menyesuaikan stock supplier (pastinya cantik). Jika mau satu set dengan sarungnya/baju, tas pesta bisa dipesan satu set sekalian dengan slop pestanya dan juga bahan kain nya yang bisa digunakan untuk sarung/baju. Tas Pesta sudah termasuk tali rantai pendek model jinjing. Ukuran Clutch bag ini 25x10 cm. Yuk buruan dipesan mumpung lagi ready stock loh.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Tas Pesta E10U Sari India Ungu (SOLD OUT)

Tas Pesta Kode E10U Sari India Ungu - Rp 125.000,-

Tas Pesta yang unik dari sari india atau biasa orang bilang songket. Tas Pesta ini bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan tapi untuk pemesanan warna lain atau warna yang sama jika sudah terjual tas ini, motif sari india tidak bisa sama tetapi menyesuaikan stock supplier. Jika mau satu set dengan sarungnya tas pesta bisa dipesan satu set sekalian dengan slop pestanya dan juga bahan kain nya yang bisa digunakan untuk sarung. Tas Pesta sudah termasuk tali rantai pendek model jinjing. Ukuran Clutch bag ini 25x10 cm.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Tas Pesta Kode E9 Biru Muda (SOLD OUT)

tas Pesta atau clutch bag dari www.taspestaku.web.id
Tas Pesta kode E9  Biru Muda - Rp 108.000,-

Koleksi Tas Pesta Kode E9 dengan warna biru muda. Pita Luar tas pesta ini dari bahan sifon, sedangkan tas pesta dari bahan satin. Tas pesta dengan ukuran standart yaitu 25x10 cm yang bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan. Tas Pesta bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan, lama pembuatan tas ini 3-7 hari (diusahakan secepatnya). Untuk bros ga bisa sama yah, tetapi menyesuaikan stock supplier, pastinya cantik. Semua tas pesta di koleksi tas pesta ku pakai kancing magnet yah, ga ada yg pakai resleting ;)

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Tas Pesta Kode G11 Coklat (SOLD OUT)

tas Pesta atau clutch bag dari www.taspestaku.web.id
Tas Pesta Kode G11 Coklat - Rp 110.000,-

Tas Pesta/Dompet Pesta/Clutch bag ini perpaduan dari bahan satin dan bahan sifon. Pita Luar dari bahan sifon. Tas pesta dengan ukuran standart yaitu 25x10 cm yang bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan. Tas Pesta bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan, lama pembuatan tas ini 3-7 hari (diusahakan secepatnya). Untuk bros ga bisa sama yah, tetapi menyesuaikan stock supplier, pastinya cantik. Semua tas pesta di koleksi tas pesta ku pakai kancing magnet yah, ga ada yg pakai resleting ;)

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Selasa, 05 Juni 2012

Tas Pesta - Clutch Bag Kode B4 Ijo Botol (SOLD OUT)

tas Pesta atau clutch bag dari www.taspestaku.web.id
Tas Pesta Kode B4 Ijo Botol - Rp 115.000,-

Salah satu koleksi warna ijo botol dari www.taspestaku.web.id. Tas Pesta/Dompet Pesta/Clutch bag ini aslinya di jamin cantik loh. Tas pesta dengan ukuran standart yaitu 25x10 cm yang bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan. Klo tas pesta ini di rasa kecil, bisa juga di pesan dengan ukuran lain, tetapi dengan harga yang menyesuaikan karena besarnya tas pesta mempengaruhi bahan, banyaknya payet. mupeng dengan tas ini, yuk buruan di order ;)

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Tas Pesta C11 Pink Fanta (SOLD OUT)

Tas Pesta dan clutch bag dari www.taspestaku.web.id
Tas Pesta Kode C11 Pink Fanta - Harga Rp 115.000,-

Tas Pesta kode ini di buat berdasarkan pemesanan dan untuk warna bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan. Tas Pesta bisa di order juga 1 set dengan sepatu pesta nya. tinggal sebutin mau kode yang mana. Ukuran Tas Pesta/clutch bag ini 25x10 cm. Jika berminat untuk dibesarin, bisa saja tas pesta ini di buat besar. Tetapi harga spesial yah. Mo ke acara wedding party/seserahan atau acara penting lainnya kunjungi www.taspestaku.web.id yah

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Senin, 04 Juni 2012

Tas Pesta Pita Sulam dari www.taspestaku.web.id (SOLD OUT)

tas pesta www.taspestaku.web.id
Tas Pesta Kode A4 Hitam - Rp 110.000,-

Tas Pesta/Clutch Bag model oval dengan payet pita sulam. Tas Pesta/Clutch bag ini harus dipesan dulu karena pembuatan hanya berdasarkan pemesanan. ukuran 25x10 cm. Tas Pesta/Dompet Pesta sudah dilengkapi tali rantai pendek model jinjing. Tas Pesta bisa dipesan dengan warna  apapun sesuai permintaan.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Jumat, 01 Juni 2012

Tas Pesta/Clutch Bag Broken White B6 (SOLD OUT)

Tas Pesta atau clutch bag atau dompet pesta
Tas Pesta Kode B6 Putih Tulang - Rp 100.000,-

Tas Pesta/Clutch Bag model oval dengan payet sebar. Tas Pesta/Clutch bag ini ready stock. ukuran 25x10 cm. Sudah dilengkapi tali rantai pendek model jinjing. Tas Pesta bisa di pesan satu stel dengan slop/sepatu pesta dan bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan. yuk yang lagi nyari clutch bag broken white buruan di order.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)