Jumat, 17 Juli 2015

Hari Kemenangan

Tas Pesta Ku Mengucapkan 


Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Ucapan Tas Pesta Ku

Selasa, 14 Juli 2015

Pesanan Customer Sudah Di Paketkan Tas Pesta dan Sepatu Pesta Mewah Hitam Warna Warni (Masih Bisa Dipesan)

Sepatu dan Tas Pesta Hitam Cantik Payet Marmer Warna Warni Mewah
Tas Pesta - Clutch Bag Kode KA6 Hitam Marmer Warna Warni
Sandal Pesta Kode SP49 Hitam Marmer Warna Warni

Hari Puasa dan lebaran tetap menerima orderan yah sista.
Untuk upload poto agak jarang karena kesibukan.
Tas Pesta ini ukuran 25x13 cm. Clutch bag ini ada tali rantai pendek.
SLop pesta bisa pilih mau hak brp cm (3 atau 5 atau 7cm)
Sepatu pesta dgn hak besi dgn harga khusus, hak besi tinggi 7cm, 9cm.
Lama pembuatan 7-10 hari setelah pembayaran, Bisa pesan warna lain
Untuk pesan seperti poto ini mohon sebutkan marmer warna warni ya
Karena jika tidak pembuatan warna hitam nuansa payet netral hitam putih

Info atau Pemesanan langsung SMS di 0838 656 34777 
Order Sebutin nama, alamat,Kode &warna tas pesta,Size &Tinggi hak Sandal.
Pembayaran bisa via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI.

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Sabtu, 11 Juli 2015

Tas Pesta Clutch Bag Warna Kuning Kayak Golkar Cantik Mewah Elegant

Tas Pesta Warna Kuning Yellow Kuning Golkar Cantik
TAS PESTA - CLUTCH BAG KODE KA3 KUNING

Dompet Pesta Model Amplop Payet Air Mengalir Warna Kuning
Tas Pesta ini sudah pesanan customer dan sudah dipaketkan
Clutch bag - taspesta ukuran25x13 cm. Ada Tali rantai pendeknya
Bisa juga dipesan dgn warna lain sesuai permintaan
Atau bisa juga dipesan dgn sepaket sepatu matching.
Yuk segera di pesan ya guyss... Insya Allah Cantik bangettt.

Harga murah loh Rp 150.000,- (pesan dulu)
Harga Belum termasuk ongkir ya. Pengiriman Via Kurir TIKI.
Jika mau irit ongkir 1 kg bisa muat 1-3 tas pesta tergantung kode nya.
Order atau Info detail sms di 0838 656 34777
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI. 

Tas Pesta Ku Mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

Rabu, 08 Juli 2015

Menerima Pesanan Tas Pesta dan Sepatu Sesuai Warna Permintaan Hand Made Cantik Harga Terjangkau Murah (Order Dulu)

Pesanan Customer Cantik dan Elegant Paket Pesta Biru Tosca Unik
Tas Pesta - Clutch Bag Kode G7 Biru Tosca Tua
Sandal Pesta Kode SP3 Bross Biru Tosca Tua

Cantik dan elegant cantik juga buat acara wisuda. 
Sepaket Tas Pesta dan Sepatu ini sudah pesanan customer
Untuk bross tidak bisa sama persis yang dpoto yah. 
Bross menyesuaikan stock supplier, dijamin cantik dan elegant
Tas Pesta ukuran 25x10 cm. Clutch bag ini ada tali rantai pendek.
SLop pesta bisa pilih mau hak brp cm (3 atau 5 atau 7cm)
Sepatu pesta dgn hak besi dgn harga khusus.
Lama pembuatan 7-10 hari setelah pembayaran, Bisa pesan warna lain
Pesan Tas Pesta nya aja juga bisa yah.

Info atau Pemesanan langsung SMS di 0838 656 34777 
Order Sebutin nama, alamat,Kode &warna tas pesta,Size &Tinggi hak Sandal.
Pembayaran bisa via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI.

Kunjungi Terus OL SHop Tas Pesta Ku Yah

Sabtu, 04 Juli 2015

Jual Tas Pesta Model Terbaru Kode M10 Warna Hitam Payet Warna Warni (Ready Stock)

terbaru clutch bag tas pesta dompet pesta mewah dan elegant
TAS PESTA - CLUTCH BAG KODE M10 HITAM PAYET WARNA WARNI

Terbaru dan ready stock cantik dan menarik.
Tas Pesta kode M10 warna hitam payet warna warni.
Cocok dipake dgn baju warna apapun. netral dgn kebaya warna apapun
Terbaru baru terbit ini aja, dgn taspesta ukuran 22x16 cm.
Tas Pesta clutch bag ada pegangan double ring diameter 9 cm.
Dilengkapi tali sedang yang bisa dicangklong seketiak.
Ready juga warna cream dan juga ungu.
Yuk segera di pesan ya guyss... harga murah kualitas oke.

Harga murah loh Rp 185.000,- (ready stock)
Harga Belum termasuk ongkir ya. Pengiriman Via Kurir TIKI.
Jika mau irit ongkir 1 kg bisa muat 1-3 tas pesta tergantung kode nya.
Order atau Info detail sms di 0838 656 34777
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI. 

Happy Shopping

Jumat, 03 Juli 2015

Jual Tas Pesta Model Terbaru Kode M10 Warna Hitam Payet Warna Warni (Ready Stock)

Tas Pesta Dompet Ukuran Besar Hitam Balut SIlver Mewah Elegant
TAS PESTA - CLUTCH BAG KODE M12 LURUS
SATIN HITAM BROKLAT TIMBUL SILVER

Yang sedang nyari clutch bag nuansa hitam silver bisa pesen ini ya
Model Terbaru dan pastinya ready stock, harga terjangkau murah
Siap dikirim ke alamat tujuan. Cocok Buat acara ke wedding
Ukuran tas pesta ini 25x15 cm, ada tali rantai jinjing pendek.
Bisa juga pesan dgn warna lain sesuai permintaan.
Bisa juga dipesan dgn Slop nya, motif tile bunga timbul sesuai stock.
Segera dipesan yah cin.. Cantik, Mewah, Elegant

Harga murah loh Rp 175.000,- (ready stock)
Harga Belum termasuk ongkir ya. Pengiriman Via Kurir TIKI.
Jika mau irit ongkir 1 kg bisa muat 1-3 tas pesta tergantung kode nya.
Order atau Info detail sms di 0838 656 34777
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI. 

Kunjungi Terus OL Shop Tas Pesta Ku

Selasa, 30 Juni 2015

Terbaru Sepatu Pesta Gold Model Tali Belakang Karet Dengan Model Bunga Cantik (Pesan Dulu)

Sepatu Model Terbaru Warna Gold Nuansa Payet Sebar dan Bunga
Sepatu Pesta Terbaru Kode SP50 Gold

Terimakasih kepada semua sista yang sudah order.
Kali ini pesanan customer dgn model sepatu Bunga Payet Sebar
Sepatu pesta ini model tali belakang dengan karet.
Sepatu pesta model terbaru ini dipesan dgn hak besi.
Jika pemesanan tiak diinfokan hak besi maka harga normal
Hak hitam dibuat dgn size 3cm, 5 cm, atau 7cm.
Lama pembuatan 7-10 hari setelah pembayaran, Bisa pesan warna lain
Model Bunga tidak bisa sama, menyesuaikan stock supplier djamin cantik

Info atau Pemesanan langsung SMS di 0838 656 34777 
Order Sebutin nama, alamat,Kode &warna tas pesta,Size &Tinggi hak Sandal.
Pembayaran bisa via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI.

Happy Shopping Sista

Sabtu, 27 Juni 2015

Pesanan Customer Dari Kota Kupang Kode SP3 G7 Tas Pesta Sepatu Mewah (Masih Bisa Dipesan Lagi)

Paket Matching Tas Pesta Biru Tua Mewah Elegant Cantik
Tas Pesta - Clutch Bag Kode G7 Biru Tosca Tua
Sandal Pesta Kode SP3 Bross Biru Tosca Tua

Sepaket Tas Pesta dan Sepatu ini sudah pesanan customer
Tas Pesta ukuran 25x10 cm. Clutch bag ini ada tali rantai pendek.
SLop pesta bisa pilih mau hak brp cm (3 atau 5 atau 7cm)
Sepatu pesta dgn hak besi dgn harga khusus.
Lama pembuatan 7-10 hari setelah pembayaran, Bisa pesan warna lain
Untuk bross tidak bisa sama persis yang dpoto yah. 
Bross menyesuaikan stock supplier, dijamin cantik dan elegant

Info atau Pemesanan langsung SMS di 0838 656 34777 
Order Sebutin nama, alamat,Kode &warna tas pesta,Size &Tinggi hak Sandal.
Pembayaran bisa via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI.

Happy Visiting Sista

Selasa, 23 Juni 2015

OL Shop Tas Pesta Ku Menerima Pesanan Tas Pesta Matching Dengan Slop Pesta (Sepaket Pesan Dulu)

Sepatu Model Terbaru Nuansa Payet Full Cantik Tas Pesta Ku Unik
Tas Pesta - Clutch Bag Kode KA6 Hitam Payet Warna Warni
Sandal Pesta Kode SP49 Hitam Payet Warna Warni

Sepatu pesta model jari tiga dengan payet full cantik.
Dibuat sepaket matching dgn tas pesta model amplop
Dompet pesta clutch bag ini ada tali rantai.
SLop pesta bisa pilih mau hak brp cm (3 atau 5 atau 7cm)
Sepatu pesta di poto inni dgn hak besi dgn harga khusus.
Lama pembuatan 7-10 hari setelah pembayaran, Bisa pesan warna lain
Mau pesan tas - dompet pesta nya aja bisa yah sist.
Untuk nuansa payet warna warni mohon infokan yah, karena jika tidak pembuatan hitam dgn nuansa payet netral. Untuk pemesanan hak besi mohon infokan hak besi karena jika tidak pembuatan dibuat dgn hak hitam.

Info atau Pemesanan langsung SMS di 0838 656 34777 
Order Sebutin nama, alamat,Kode &warna tas pesta,Size &Tinggi hak Sandal.
Pembayaran bisa via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI.

Tas Pesta Ku Mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

Jumat, 19 Juni 2015

Tas Pesta Clutch Bag White Gold Model Amplop Elegant dan Mewah Pesanan Customer (Masih Bisa Dipesan Kembali)

Tas Pesta Sangat Mewah dan Cantik Warna GOld White Unik Hand Made
TAS PESTA - CLUTCH BAG KODE KA6  PUTIH PAYET GOLD PUTIH

Masih Pikir Pikir Buat Order di OL Shop Kami ???
Pastinya donk, karena semua poto cantik dan menarik
Seperti Clutch Bag yang sudah dipesan customerku.
Tertarik dgn Model KA6 dan minta dibuatkan warna Putih.
Yap karena bajunya gold, nuansa payet gold, jadilah seperti ini
Cantik banget kan..Bisa Juga dipesan dgn sepaket sepatu matchingnya.
Nah yang mau ada acara, yuk segera order tas pesta matchingkan dgn gaunnya

Harga murah loh Rp 230.000,- (pesen dulu)
Harga Belum termasuk ongkir ya. Pengiriman Via Kurir TIKI.
Jika mau irit ongkir 1 kg bisa muat 1-3 tas pesta tergantung kode nya.
Order atau Info detail sms di 0838 656 34777
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI. 

Pastikan Selalu Kunjungi Blog Tas Pesta Ku

Kamis, 18 Juni 2015

Jual Tas Pesta Hand Made, Yuk Cintai Produk Indonesia (Ready Stock Clutch Bag L12 Marmer)

Tas Pesta Jahit Quilt Warna Hitam Payet Marmer Warna Warni Cantik Elegant
TAS PESTA - CLUTCH BAG KODE L12 HITAM
PAYET MARMER WARNA WARNI

Uploadan Poto kali ini, tas pesta nya ready stock
Clutch Bag Kode L12 dengan payet marmer.
Untuk pesan ini pastikan jangan lupa sebutkan marmer.
Jika tidak akan dibuatkan dgn payet biasa. Harga jg pengaruh
Untuk Dompet Pesta Kode L12 yang biasanya hanya dgn harga 125 ribu
Size dompet pesta yaitu 25x10 cm. Ada tali rantai pendeknya
Yuk Segera dipesan yah sista, mewah cantik elegant clutch bag ini

Harga murah loh Rp 165.000,- (ready stock)
Harga Belum termasuk ongkir ya. Pengiriman Via Kurir TIKI.
Jika mau irit ongkir 1 kg bisa muat 1-3 tas pesta tergantung kode nya.
Order atau Info detail sms di 0838 656 34777
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI. 

Happy Visiting

Rabu, 17 Juni 2015

Tas Pesta Behel - Clutch Bag Pink Fanta Mewah Payet Cantik (Pesan Dulu)

Tas Pesta Pink Fanta Mewah Clutch Bag Behel Motif Elegant
TAS PESTA - CLUTCH BAG KODE K8 PAYET PINK FANTA

Siapa sih yang ga suka dgn model clutch bag ini ?
Semua pelanggan tas pesta pasti puas dgn model behel ini
Tas pesta dgn behel bermotif dan tali rantai emas matching
Bahan satin yang dirempel, dgn dalamnya ada satu sekat kantong.
Ukuran tas pesta ini 25x13 cm, cantik banget kan.
Bisa dipesan dgn warna lain. Bisa juga dipesan dgn sepaket sepatunya
Nah untuk harga via sms ya, dikarenakan harga tgt stock harga behel
Murah kok koleksi kami pastinya dijamin awet dan cantik elegant.
Untuk foto ini sudah pesanan customer ya, makanya yuk segera pesan

Harga Belum termasuk ongkir ya. Pengiriman Via Kurir TIKI.
Jika mau irit ongkir 1 kg bisa muat 1-3 tas pesta tergantung kode nya.
Order atau Info detail sms di 0838 656 34777
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI. 

Terimakasih Atas Kunjungannya

Selasa, 16 Juni 2015

Tas Pesta Clutch Bag Cantik Bahan Berglitter dgn Warna Cream Mewah Elegant (Harus Pesan Dulu)

Tas Pesta Tile Bintik Krem Bros Mutiara Mewah Lucu Genit Harga Terjangkau Murah
TAS PESTA - CLUTCH BAG KODE A2 BROS MUTIARA CREAM

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Bagi yang menjalankan
Lebaran dan Puasa Tas Pesta Ku tetap menerima Pesanan yah
Kayak tas pesta di potoku ini sudah pesanan dr jawa timur
Ukuran tas pesta ini 25x10 cm, ada tali rantai jinjing pendek.
Tas Pesta bahan satin dibalut tile berglitter warna cream
Bisa dipesan dgn warna lain. Bisa juga dipesan dgn sepaket sepatunya
Yuk sist segera di order yah, Handmade cantik Tas Pesta Ku

Harga murah loh Rp 145.000,- (pesen dulu)
Harga Belum termasuk ongkir ya. Pengiriman Via Kurir TIKI.
Jika mau irit ongkir 1 kg bisa muat 1-3 tas pesta tergantung kode nya.
Order atau Info detail sms di 0838 656 34777
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI. 

Terimakasih Atas Kunjungannya

Minggu, 14 Juni 2015

Slop Sepatu dan Tas Pesta Matching Ijo Botol Bros Kupu Mewah Elegant (Mewah)

Hijau Botol Slop Sepatu dan Tas Pesta Clutch Bag Mewah Cantik
Tas Pesta - Clutch Bag Kode G7 Jumbo Ijo Botol Bros Kupu
Sandal Pesta Kode SP4 Bross Ijo Botol

Cantik kan bross ini, masih ready stock yah brossnya
Poto ini sudah pesanan customer, tapi masih bs dpesan lg
Kalo Dompet Tas Pesta ukuran 25x15 cm.
Dompet pesta clutch bag ini ada tali rantai.
SLop pesta bisa pilih mau hak brp cm (3 atau 5 atau 7cm)
Sepatu pesta dgn hak besi dgn harga khusus ya 7cm atau 9cm
Lama pembuatan 7-10 hari setelah pembayaran, Bisa pesan warna lain
Mau pesan tas nya aja bisa ya cuma 175 ribu tas nya aja.

Info atau Pemesanan langsung SMS di 0838 656 34777 
Order Sebutin nama, alamat,Kode &warna tas pesta,Size &Tinggi hak Sandal.
Pembayaran bisa via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI.

Happy Visiting Sista

Sabtu, 13 Juni 2015

Bunga Baru Warna Biru Di Clutch Bag Tas Pesta Hitam Cantik dan Unik (READY STOCK)

Tas Unik Elegant Mewah Siap Ke Acara Resepsi Pernikahan
TAS PESTA - CLUTCH BAG KODE PS HITAM BUNGA BIRU

Cantikkan Clutch Bag Tas Pesta ini unik dan mewah
Dengan Bahan dasar warna hitam dan bunga corsase biru
Tas Pesta Ada pegangan double ring, besi bulat diameter 9cm.
Ukuran tas pesta ini 22x16 cm, ada tali rantai jinjing pendek.
Bisa dipesan dgn warna lain. Bisa juga dipesan dgn sepaket sepatunya
Bunga tidak bisa sama yah, menyesuaikan stock dijamin cantik

Harga murah loh Rp 145.000,- (pesen dulu)
Harga Belum termasuk ongkir ya. Pengiriman Via Kurir TIKI.
Jika mau irit ongkir 1 kg bisa muat 1-3 tas pesta tergantung kode nya.
Order atau Info detail sms di 0838 656 34777
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI. 

Happy Shopping

Jumat, 12 Juni 2015

Tas Pesta Clutch Bag Mewah Hitam Bross Hitam Netral Ditenteng ke Acara Pesta (READY STOCK)

Elegant dan Mewah Tas Pesta Unik Lucu Harga Terjangkau Murah
TAS PESTA - CLUTCH BAG KODE G7 HITAM JUMBO
BROSS HITAM KONCIR KAKI TIGA

Hanya tersedia 1 pcs aja tas pesta ini, bross juga ini saja
Ukuran dompet pesta ini 25x10 cm.
Bahan satin, dalam tas ada 1 sekat kantong, ada tali rantai jinjing pendek.
Bisa dipesan dgn warna lain. Bisa juga dipesan dgn sepaket sepatunya
Harga terjangkau murah ya.. menerima jg dropship
Yang mau diskon bisa beli 3 atau 6 atau 12 tas pesta

Harga murah loh Rp 115.000,- (ready stock)
Harga Belum termasuk ongkir ya. Pengiriman Via Kurir TIKI.
Jika mau irit ongkir 1 kg bisa muat 1-3 tas pesta tergantung kode nya.
Order atau Info detail sms di 0838 656 34777
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI. 

Happy Visiting

Kamis, 11 Juni 2015

Jual Tas Pesta Siap Buat Acara Ke Pesta Pernikahan, Bross Bisa Dipasang Lepas (READY STOCK)

Tas Pesta Hitam Bross Jurai Silver Mewah Elegant Murah
TAS PESTA - CLUTCH BAG KODE E10U SATIN HITAM
BROSS JURAI SILVER

Yuk Sista mumpung tersedia, segera dipesan yah
Tas Pesta Clutch Bag ini bahan satin bross jurai silver
Stock Bross terbatas tinggal 2 pcs saja
Dompet ada 1 sekat kantong, ada tali rantai jinjing pendek.
Mau Pesan warna lain bisa yah (pesan dulu)
Harga Tas Pesta menyesuaikan model brossnya yah.

Harga murah loh Rp 130.000,- (ready stock)
Harga Belum termasuk ongkir ya. Pengiriman Via Kurir TIKI.
Jika mau irit ongkir 1 kg bisa muat 1-3 tas pesta tergantung kode nya.
Order atau Info detail sms di 0838 656 34777
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI. 

Happy SHopping Sista

Rabu, 10 Juni 2015

Jual Tas Pesta Dompet Clutch Bag Hitam Ukuran Jumbo Bross Kupu Hijau (READY STOCK)

tAS pesta ukuran besar clutch bag cantik hitam
TAS PESTA - CLUTCH BAG KODE G7 HITAM JUMBO
BROSS KUPU-KUPU HIJAU

Ready STock Tas Pesta Dompet ukuran besar 25x15 cm
Bross kupu kupu tinggal 1 warna hijau cantik mewah
Bahan satin, dalam tas ada 1 sekat kantong, ada tali rantai jinjing pendek.
Bisa dipesan dgn warna lain. Bisa juga dipesan dgn sepaket sepatunya
Yuk mumpung ready stock segera dipesan yah
Cantik buat acara pernikahan, paket seserahan, hantaran, dll

Harga murah loh Rp 175.000,- (ready stock)
Harga Belum termasuk ongkir ya. Pengiriman Via Kurir TIKI.
Jika mau irit ongkir 1 kg bisa muat 1-3 tas pesta tergantung kode nya.
Order atau Info detail sms di 0838 656 34777
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI. 

Happy Shopping

Selasa, 09 Juni 2015

Terima Pesanan Tas Pesta Dengan Warna Sesuai Permintaan (READY STOCK)

Terbaru Ready Stock Cantik Mewah Tas Hitam Bross Pita
TAS PESTA - CLUTCH BAG KODE G7 HITAM JUMBO
BROSS PITA BIRU

Ready STock Tas Pesta Dompet ukuran besar 25x15 cm
Bross Pita warna Biru stock unlimitted hanya 1 ini saja
Bahan satin, dalam tas ada 1 sekat kantong, ada tali rantai jinjing pendek.
Bisa dipesan dgn warna lain. Bisa juga dipesan dgn sepaket sepatunya
Mau Pesan warna lain bisa yah (pesan dulu)
Pesan sepaket dengan sepatunya bisa ya, cocok buat paket hantaran

Harga murah loh Rp 160.000,- (ready stock)
Harga Belum termasuk ongkir ya. Pengiriman Via Kurir TIKI.
Jika mau irit ongkir 1 kg bisa muat 1-3 tas pesta tergantung kode nya.
Order atau Info detail sms di 0838 656 34777
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran via transfer Rekening Mandiri/BCA/BNI. 

Terimakasih Atas Kunjungannya