Kamis, 22 Desember 2011

Ucapan dari Tas Pesta Ku

Tas Pesta Ku Mengucapkan ....
 " Selamat Hari Natal & Tahun Baru 2012"

Spesial untuk Bulan Desember Ceria (Edisi Hari Natal) dan juga menyambut Pergantian Tahun ke Tahun 2012, Dapatkan Diskon Spesial dari Tas Pesta Ku

* Diskon hanya berlaku untuk barang yang ready stock klik dsini
* Diskon Ready Stock hanya berlaku sampai 31 Desember 2011
* Minimal order 3 tas, mendapatkan diskon spesial (via SMS)..

YUkkkk mumpung diskon khusus buruan cekidot, buat kado natal ataupun persiapan ke acara pernikahan teman/saudara di Tahun 2012, atau yang mau nikah buat seserahan  ... hehehehheheheheheheh.. langsung sms aja di 08156704777
Matursuwun udah mampir di tas pesta ku ;)

Model Baru Tas Pesta dari www.taspestaku.web.id (Sold Out)

Clutch Bag Kode G5 Tile Bunga Timbul Silver - Harga 115.000

Tas Pesta ini adalah model dari kode G5 yang kemudian di variasikan, harganya agak lumayan mehong alias mahal karena tas pesta ini dari bahan satin yang kemudian dibalut dengan bunga timbul sehingga doble bahan dan kemudian baru pitanya dari bahan satin. Ukuran tas pesta 25 x 10 cm yang dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Warna lain tas pesta ini bisa dipesan, tetapi untuk pembuatan selanjutnya baik warna yang sama maupun yang beda, motif tile bunga timbulnya tidak bisa sama dengan yang di poto tetapi menyesuaikan stock supplier. So, yang mau kayak di poto jangan ragu-ragu buruan di booking ke :
                08156704777.
PIN BB via sms yah, WhatsApp di 081802561020. 
Untuk pemesanan silahkan sms sebutin nama,alamat,kode&warna tas,rek mandiri/BCA/BNI.
Terimakasih atas kunjungannya yah :)

Satu set High Heels & tas pesta-Clutch Bag Nuansa Hitam Putih

Tas Pesta
Sandal Pesta : SP 10 Hitam & Tas Pesta : K1 Putih vs Hitam

Clutch Bag - Tas Pesta dari bahan sifon dengan bunga corsase yang di matchingkan dengan sandal pesta kode SP10. Tas Pesta ini bisa di pesan dengan warna lain sesuai permintaan tetapi untuk bross bunga corsase tidak bisa sama persis di poto & bergantung pada stock supplier, contok koleksi lain klik aja dsini yah. Pilihan high heels/slop/sandal pesta, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna, Rekning Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Warna Pink agak keunguan koleksi Tas Pesta Ku

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Kode Sandal Pesta : SP2 Polos & Tas Pesta : L12 (warna Pink Keunguan).

Koleksi lagi dari http://www.taspestaku.web.id/ dengan perpaduan sandal pesta kode SP2 dan Tas Pesta L12 dengan warna yang centil tapi tidak norak. Tas Pesta dengan model jahit quilt miring dengan payet full dari bahan Satin. Tas pesta ini juga bisa di mathing kan dengan sandal kode lain, untuk warna tas yang lain bisa klik disini yah. Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna, Rekning Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Eksklusif Satu Set Sandal & Tas Pesta Cantik Nuansa Coklat Payet

Kode Sandal Pesta : SP6 Payet & Tas Pesta : L9 Payet (warna coklat).

Aslinya cantik banget loh..buruan deh ditambahin koleksi sista dengan model satu set ini, harganya terjangkau kok. Kalo udah ada yang punya warna coklat,jangan khawatir karena bisa dipesan dengan warna apapun. Penasaran gimana tasnya kalo warna lain bisa klik disini kode L9 karena ada macam2 warna yang udah pernah kita buat. Bahan Satin. Untuk tas bisa kode lain. Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna, Rekning Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Satu Set Tas Pesta & Slop Pesta Warna Maroon dengan Permata

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag

Kode Sandal Pesta : SP4 Permata & Tas Pesta : L9 Permata (warna maroon).

Bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan. Untuk tas dengan model sama tetapi warna yang berbeda bisa klik disini kode L9. Bahan Satin. Untuk tas bisa kode lain. Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Senin, 19 Desember 2011

Clutch Bag Tas Pesta Pita Besar L9 Polos dengan sandal / slop pesta SP10 Polos

tas pesta
Sandal Pesta Kode SP10 Hitam & Tas Pesta Kode L9 Polos Hitam



Clutch Bag atau tas Pesta dengan Slop Pesta bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan. Bahan Satin. Untuk tas pesta bisa kode lain. Tas Pesta sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 0838 656 34777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna, Rekning Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Gold Satin & Tenun Sari India Untuk Clutch Bag - Tas Pesta & Slop Pesta Cantik

Tas Pesta
Kode Sandal Pesta : SP12 dan Tas Pesta : K6

Satu Set Tas Pesta - Clutch Bag Perpaduan dari bahan satin dan tenun sari india dengan warna gold yang sesuai banget buat menghadiri acara-acara khusus nya acara pernikahan. Bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan. Untuk tas bisa kode lain. Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 0838 656 34777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna, Rekning Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

satu set tas pesta dengan slop pesta dari www.taspestaku.web.id

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Kode Sandal Pesta : SP9 Payet Hitam & Tas Pesta : K4 Payet Hitam.

Sepaket tas pesta dan slop ini bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan. Bahan Satin. Untuk tas pesta bisa kode lain. Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna, Rekning Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Satu Set Tas Pesta Pita dihiasi payet & Slop Pesta

Kode Sandal Pesta : SP5 Payet Coklat & Tas Pesta : K4 Payet Coklat.

Bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan. Bahan Satin. Untuk tas bisa kode lain. Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna, Rekning Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Kamis, 15 Desember 2011

Tas Pesta Tenun sari india Ungu (Sold Out)

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Clutch Bag Kode K6 Sari India Ungu - Spesial tas ini : 135.000

Tas Pesta - Clutch Bag ini dari bahan tenun sari india dengan pita satin. Ada Ring dan brossnya. Bross bisa diganti loh kalo sist punya koleksi bross.  Ukuran tas pesta 15x16 cm yang dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Tas pesta ini bisa di pesan dengan warna lain, tetapi untuk pembuatan selanjutnya baik warna yang sama maupun yang beda, motif tenun sari india nya tidak bisa sama dengan yang di poto tetapi menyesuaikan stock supplier. So, yang mau kayak di poto jangan ragu-ragu buruan di booking ke :
                0838 656 34 7777.
PIN BB via sms yah, WhatsApp di 083865634777. 
Untuk pemesanan silahkan sms sebutin nama,alamat,kode&warna tas,rek mandiri/BCA/BNI.
Terimakasih atas kunjungannya yah :)

Sold Out Tas Pesta Cantik F1 Pita Satin

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Clutch Bag Kode F1 Hitam Silver (Rp 88.000,-)

Tas Pesta yang lucu dan mumer dengan warna hitam silver yang eleant dan netral dipakai dengan baju warna apapun. Tas pesta dengan ukuran 25 x 10 cm yang dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Tas Pesta ini bisa juga dipesan dengan warna lain sesuai permintaan. Yang mo nanya atau mo order langsung aja sms ke :
             083865634777.
PIN BB via sms yah, WhatsApp di 083865634777. 
Untuk pemesanan silahkan sms sebutin nama,alamat,kode&warna tas pesta,rek mandiri/BCA/BNI.
Terimakasih atas kunjungannya yah :)

Tas Pesta Tenun Sari India Gold (SOLD OUT)

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Clutch Bag Kode  F1 Sari India Gold (Rp 105.000,-)

Spesial Edisi Natal dan Tahun Baru dengan warna Gold dari bahan tenun sari india dengan pita satin yang cantik. Ukuran 25 x 10 cm yang dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Bisa di pesan dengan warna lain, tetapi untuk pembuatan selanjutnya baik warna yang sama maupun yang beda, motif tenun sari india nya tidak bisa sama dengan yang di poto tetapi menyesuaikan stock supplier. So, yang mau kayak di poto jangan ragu-ragu buruan di booking ke :
               08156704777.
PIN BB via sms yah, WhatsApp di 081802561020. 
Untuk pemesanan silahkan sms sebutin nama,alamat,kode&warna tas,rek mandiri/BCA/BNI.
Terimakasih atas kunjungannya yah :)

Tas Pesta Pita dengan model Ring (SOLD OUT)

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Clutch Bag Kode K6 Pink Fanta (Rp 110.000,-)

Stock Desember. Clutch Bag ini dari bahan satin. Selain buat acara ke pesta bagus juga loh buat acara ke gereja untuk natalan. Ukuran 15x16 cm yang dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Bisa di pesan dengan warna lainSo, yang mau kayak di poto jangan ragu-ragu buruan di booking ke :
               08156704777.
PIN BB via sms yah, WhatsApp di 081802561020. 
Untuk pemesanan silahkan sms sebutin nama,alamat,kode&warna tas,rek mandiri/BCA/BNI.
Terimakasih atas kunjungannya yah :)

Selasa, 13 Desember 2011

Tas Pesta Kode L9 Silver Payet (SOLD OUT)

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Clutch Bag Kode L9 Silver Payet (Rp 160.000,-)

Kalo biasanya tas pesta ini dengan permata atau ada yang polos, kali ini tas pesta L9 di payet dengan di percantik dengan bling bling. Tas Pesta ini sangat cantik untuk menemani saat acara wedding party. Bisa juga dibuat dengan satu set sepatunya. untuk sepatu bisa dipilih mau yg kode berapa. Tas pesta ini sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan.
Untuk pertanyaan, info lanjut atau pemesanan langsung aja sms di :
08156704777
Pemesanan sebutin nama, alamat, kode & warna tas, rek mandiri/BCA/BNI.
Untuk YM bisa di taspestaku@yahoo.com dan PIN BB via sms yah.
Terimakasih atas kunjungannya sista ;)

Kamis, 08 Desember 2011

Tas Pesta dengan bahan tenun sari india (SOLD OUT)

Clutch Bag Kode G1 Sari India Gold - Harga 105.000

Spesial tas pesta dengan warna koleksi tosca. Yuk yang mo kasih hadiah atau kado bisa di beliin clutch bag ini. Clutch Bag ini dari bahan tenun sari india dengan pita satin. Ukuran tas pesta 25 x 10 cm yang dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Tas Pesta bisa di pesan dengan warna lain, tetapi untuk pembuatan selanjutnya baik warna yang sama maupun yang beda, motif tenun sari india nya tidak bisa sama dengan yang di poto tetapi menyesuaikan stock supplier. So, yang mau kayak di poto jangan ragu-ragu buruan di booking ke :
              08156704777.
PIN BB via sms yah, WhatsApp di 081802561020. 
Untuk pemesanan silahkan sms sebutin nama,alamat,kode&warna tas pesta,rek mandiri/BCA/BNI.
Terimakasih atas kunjungannya yah :)

Tas Pesta dengan bahan tenun sari india (Sold Out)

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Clutch Bag Kode G1 Sari India Ungu Muda (Rp 105.000,-)

Koleksi tas pesta ku yang ready stock bisa langsung di pesan dan di kirim. Dari bahan tenun sari india yang kadang orang sebut dengan songket & pita satin. Ukuran tas pesta 25 x 10 cm yang dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Bisa dibuatin juga ama slop nya loh..Bisa juga pesan tas pesta dengan warna lain, tetapi untuk pembuatan selanjutnya baik warna yang sama maupun yang beda, motif tenun sari india nya tidak bisa sama dengan yang di poto tetapi menyesuaikan stock supplier. So, yang mau kayak di poto jangan ragu-ragu buruan di booking ke :
           08156704777.
PIN BB via sms yah, WhatsApp di 081802561020. 
Untuk pemesanan silahkan sms sebutin nama,alamat,kode&warna tas pesta,rek mandiri/BCA/BNI.
Terimakasih atas kunjungannya yah :)

Tas Pesta dengan bahan tenun sari india (Sold Out)

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Clutch Bag Kode G1 Sari India Gold - Harga 105.000

Mumer, Mewah, Lucu, Awet yuk langsung aja mampir di tas pesta ku. Koleksi tas pesta ini lucu, unik dari bahan tenun sari india dengan pita satin. Ukuran tas pesta 25 x 10 cm yang dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Bisa pesan tas pesta dengan warna lain, tetapi untuk pembuatan selanjutnya baik warna yang sama maupun yang beda, motif tenun sari india nya tidak bisa sama dengan yang di poto tetapi menyesuaikan stock supplier. So, yang mau kayak di poto jangan ragu-ragu buruan di booking ke :
             08156704777.
PIN BB via sms yah, WhatsApp di 081802561020. 
Untuk pemesanan silahkan sms sebutin nama,alamat,kode&warna tas,rek mandiri/BCA/BNI.
Terimakasih atas kunjungannya yah :)

Tas Pesta Tile Bunga Timbul Nuansa Ungu (SOLD OUT)

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Tas Pesta Kode BR3 Ungu (Rp 110.000,-)

Spesial Edisi Desember 2011 untuk fresh ready stock clutch bag. Foto ini bukan restock, tapi benar-benar fresh ready stock dan langsung di poto. Clutch Bag ini dari bahan satin di balut broklat dengan warna ungu. Clutch bag ini hanya ada 1 tas, sehingga untuk pemesanan selanjutnya baik warna yang sama ataupun yang beda motif broklat ga bisa sama (pastinya dibuat yang cantik). Jadi jangan khawatir clutch bag nya bakal spesial karena ga ada kembarannya. Tas Pesta dilengkapi tali rantai pendek model jinjing.
order atau nanya-nanya info ke nmr berikut ini :
                                  08156704777.
PIN BB via sms yah, WhatsApp di 081802561020. 
Untuk pemesanan silahkan sms sebutin nama,alamat,kode&warna tas,rek mandiri/BCA/BNI.
Terimakasih atas kunjungannya yah :)

Selasa, 06 Desember 2011

Tas Pesta pas buat acara Wedding Party (SOLD OUT)

tas pesta atau clutch bag
Tas Pesta Kode K8 Hitam

Untuk info atau order tas pesta ini langsung sms di  08156704777.
PIN BB via sms yah.
Tas Pesta ini dari bahan satin yang di rempel, dengan model behel. Inget Wedding Party. Inget Tas Pesta Ku yah. Tas Pesta ini 100% dipoto dengan barang aslinya, sehingga benar-benar fresh. Semua koleksi kami, tas pesta/clutch bag di lengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Karena kami emang mendesaign tas pesta untuk model di tenteng di tangan. Semua koleksi kami, di setiap model clutch bag/tas pesta, dapat dipesan dengan warna lain sesuai permintaan. Yuk buruan booking, dibayar, dan miliki tas pesta ini ;)
Terimakasih atas kunjungannya :)

Tas Pesta - Clutch Bag Ungu Kode L12

Tas Pesta
Clutch Bag - Tas Pesta Kode L12 Ungu (SOLD OUT), Spesial Price via sms.

Clutch Bag - Tas Pesta dari bahan Satin dengan Jahitan quilt Miring Miring dihiasi payet full dengan bling-bling. Ukuran tas pesta kira-kira 25 cm x 11 cm. Tas Pesta/Clutch Bag Dilengkapi tali rantai pendek model jinjing. Walau udah sold out, semua tas pesta masih bisa di pesen lagi. Tas pesta bisa juga di order dengan warna sesuai permintaan & bisa di buatin dengan slop nya, sebagai contohnya di matchingin dengan SP6, klik disini.

Pemesanan atau info untuk respon cepet, langsung sms di 0838 656 34777
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode tas pesta yang dipesan dan warnanya.
PIN BB request via sms yah. 
Mo Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx You For Visiting :)

Tas Pesta Ijo Botol (SOLD OUT)

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Tas Pesta Kode C10 Ijo Botol (Rp 110.000,-)

Fresh baru aja motret nih, karena baru aja jadi, tas pesta dengan model payet U dengan ada bling blingnya. Potonya aja sangat cantik, dan pasti nya aslinya sangat-sangat cantik. So yang lagi butuh clutch bag ijo botol buruan di order mumpung masih ready, atau jadiin salah satu koleksi mu. karena ijo botolnya satin bener - bener cantik n elegant.

Untuk info atau pemesanan langsung saja sms di
         08156704777.
Order sebutin nama, alamat, kode&warna tas, rek mandiri/BCA/BNI.
PIN BB via sms yah.
Terimakasih atas kunjungannya yah :)

Tas Pesta D3 Gold

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Clutch Bag Kode D3 Gold - Harga : Rp 135.000,-

Tas pesta di poto udah sold out, tetapi untuk tas nya masih ada stock. Jika berminat order tas pesta ini akan langsung dibuatin bross dan talinya, tetapi untuk susunan mutiaranya ga bisa sama persis, tetapi pasti cantik kok. Tas Pesta ini dari bahan satin yang di rempel (lipit-lipit), dengan bross dan tali mutiara, sehingga sangat matching. Pas buat acara ke pesta, cantik juga buat seserahan/hadiah/kado.

Untuk info atau pemesanan langsung saja sms di
                 08156704777.
Order sebutin nama, alamat, kode&warna tas pesta, rek mandiri/BCA/BNI.
PIN BB via sms yah.
Terimakasih atas kunjungannya yah :)

Tas Pesta Payet Air Mengalir Kode C8 Ungu (SOLD OUT)

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Tas Pesta Kode C8 Ungu - Rp 112.000,-

Tas Pesta dengan bahan satin, dengan model payet air mengalir yang di percantik dengan bling - bling. Bahannya yang mengkilap, halus, sehingga enak di tenteng saat ke acara wedding party. Ukurannya 25 x 10 cm yang dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinijing. Semua koleksi yang sudah SOLD OUT (terjual) masih bisa di pesan lagi loh dengan warna sesuai permintaan.

Untuk info atau pemesanan langsung saja sms di
                 08156704777.
Order sebutin nama, alamat, kode&warna tas, rek mandiri/BCA/BNI.
PIN BB via sms yah.
Terimakasih atas kunjungannya yah :)

Senin, 05 Desember 2011

Tas Pesta (Clutch Bag) Kode H6 Maroon, SOLD OUT

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Tas Pesta Kode H6 Maroon - Rp 120.000,-

Tas Pesta - Clutch Bag dengan bahan satin warna maroon. Dengan Bahan yang licin, halus dan mengkilap membuat semakin elegant di setiap penampilan saat menghadiri wedding Party. Nuansa Payet Gold Maroon yang cukup unik dan eksklusif. Tas Pesta ini sama dengan yang ada di koleksi kami yaitu terdiri dari satu sekat kantong di dalamnya. Dalamnya tas pesta terbuat dari bahan furing dengan warna yang sesuai dengan warna satin depan nya. Tas Pesta ini bisa juga dibuatin dengan warna lain sesuai permintaan & bisa juga dibuatin satu set dengan high heelsnya.

Untuk info bisa langsung Sms, YM, atau BBM.
Order bisa SMS sebutin nama, alamat, kode&warna tas, rek mandiri/BCA/BNI.
Yuk buruan hub 08156704777..
Terimakasih atas kunjungannya yah :)

Minggu, 04 Desember 2011

Satu Set Tas Pesta yang Matching dengan Slop Hijau Botol

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Satu Set Slop & Tas Pesta  Oval Tile Bunga Timbul  Ijo Botol

Tas Pesta ini modelnya oval. Jadi klo mau order yang modelnya gini jangan lupa sebutin oval nya yah. Satu set ini warnanya ijo botol dengan slop nya  dari bahan satin kemudian di balut dengan tile bunga timbul. Ukuran tas pesta 25 x 10 cm dengan dilengkapi tali rantai pendek model jinjing. Ukuran sandal yang bisa di pesan mulai 35 sampai 42. Untuk tinggi hak 3cm, 5cm, dan 7cm. Motif Tile Bunga Timbul tidak bisa sama persis, tetapi dibuatin yang berbeda dengan poto dan pastinya cantik. Pas banget buat acara seserahan, selain buat acara njagong/ke pesta kawinan. Terima juga pesanan slop buat pengantin loh sista.. baik cewek maupun cowoknya.

Info lanjut :  08156704777  
PIN BB via sms yah,  dan YM : taspestaku @yahoo.com
Untuk pemesanan sms sebutin nama,alamat, kode & warna tas, rekening bank Mandiri/BCA/BNI.
Ditunggu pesanannya Sista, Matur Suwun sudah berkunjung ;)

Tas Pesta Payet Air Mengalir, SOld Out

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Tas Pesta Kode H5 (Rp 112.000,-)

Tas Pesta dari bahan satin dengan model payet full seperti air mengalir yang bisa di pesan dengan warna sesuai permintaan dan bisa juga dipesan dengan High Heels nya. Contoh yang satu set dengan High Heelsnya bisa klik disini. Harga nya cukup murah loh sist, padahal kualitasnya bagus, dipakai elegant, simple,dan pastinya cantik. Tas pesta ini sudah dilengkapi tali rantai pendek. Ukuran tas pesta ini 25 x 10 cm.

Untuk Pemesanan atau info lanjut hubungi nmr telpon ini yah : 
               08156704777.
Untuk order : Sebutin nama,alamat,kode&warna tas, Mandiri/BCA/BNI.
Ditunggu pesanan-nya  yah.. Makasih atas kunjungannya :)

Clutch Bag Rempel Satin Bross & Tali Mutiara

Tas Pesta dan Sandal Pesta dan Clutch Bag
Tas Pesta Kode D3 Maroon  (Rp 135.000,-)

Tas Pesta poto di atas udah sold out sista, tapi jangan khawatir karena tas polosnya masih tersedia, sehingga jika berminat, bisa langsung dibuatin tali dan bross mutiaranya. Tali ama bross ga bisa 100% sama persis susunan mutiaranya. Tapi pastinya disusun sedemikian rupawan biar cuantik. 
Jika tali hanya tali rantai cukup bayar dengan harga Rp 125.000,-
Ukuran tas kira 25 x 9 cm & dari bahan satin. Bisa juga order dengan warnasesuai permintaan.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di  08156704777. 
YM di taspestaku@yahoo.com 
Pemesanan : SMS nama, alamat, kode & warna, Rekening Mandiri/BCA/BNI
PIN BB via sms yah..Thx you for Visiting.

Rabu, 30 November 2011

Tas Pesta - Clutch Bag Behel Polos,SOLD OUT (Masih bisa dipesan kok)

tas pesta atau clutch bag
Clutch Bag K8 Gold

Clutch Bag ini dari bahan satin dengan model rempel dan ada behel yang polos. Elegant banget buat mempercantik penampilan. Di jamin ga nyesel deh order tas ini. Walau udah sold out masih bisa dipesan dgn warna sesuai permintaan loh.
Untuk Order biar responnya cepet langsung sms aja yah di 08156704777
 jangan Lupa Sebutin : Nama, Alamat, Kode & Warna Tas, Rek BCA/BNI/Mandiri. Jadi pas sms, biar bisa langsung saya respon nyari besarnya Ongkos Kirim.
Yuk kunjungi Terus Blog/Web kami yah sista.. Makasih

Tas Pesta dengan Behel Bermotif yang elegant, SOLD OUT (Masih bisa dipesan kok)

tas pesta atau clutch bag
Clutch Bag K8 Coklat

Clutch Bag ini dari bahan satin dengan model rempel dan ada behel yang bermotif. Elegant banget buat mempercantik penampilan. Di jamin ga nyesel deh order tas ini. Walau udah sold out masih bisa dipesan dgn warna sesuai permintaan loh.
Untuk Order biar responnya cepet langsung sms aja yah di 08156704777
 jangan Lupa Sebutin : Nama, Alamat, Kode & Warna Tas, Rek BCA/BNI/Mandiri. Jadi pas sms, biar bisa langsung saya respon nyari besarnya Ongkos Kirim.
Yuk kunjungi Terus Blog/Web kami yah sista.. Makasih

Tas Pesta Pita Besar, SOLD OUT (Masih bisa dipesan kok)

Clutch Bag Kode L9 Krem Polos (Rp 120.000,-)

Clutch Bag Model Pita Besar yang sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Bisa juga dipesan dengan warna lain sesuai permintaan. Bahan satin. 
Untuk Order biar responnya cepet langsung sms aja yah di 08156704777
 jangan Lupa Sebutin : Nama, Alamat, Kode & Warna Tas, Rek BCA/BNI/Mandiri. Jadi pas sms, biar bisa langsung saya respon nyari besarnya Ongkos Kirim.
Yuk kunjungi Terus Blog/Web kami yah sista.. Makasih

Selasa, 29 November 2011

Model Baru Clutch Bag, Sold Out

L9 Coklat Payet - Rp 160.000,-

Tas Pesta dengan model pita besar yang dimodifikasi dengan payet full yang dipercantik dengan bling bling. Bisa juga di pesan dengan warna lain sesuai permintaan & sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Bahan satin. 

Untuk Order biar responnya cepet langsung sms aja yah di 08156704777
 jangan Lupa Sebutin : Nama, Alamat, Kode & Warna Tas, Rek BCA/BNI/Mandiri. Jadi pas sms, biar bisa langsung saya respon nyari besarnya Ongkos Kirim.
Yuk kunjungi Terus Blog/Web kami yah sista.. Makasih

SOLD OUT (Masih bisa dipesan kok) Clutch Bag

Clutch Bag G1 Sari India Turkis - Rp 105.000,-\

Tas Pesta dari bahan sari india (kayak songket), pita dari satin yang ready stock dan siap dikirim. Pas dipakai saat menghadiri acara pernikahan. Spesial motif kain, karena untuk order lagi, walaupun beda warna, motif ga bisa sama. Tas ukuran 25x10 cm, dilengkapi tali rantai pendek.

Untuk pemesanan sms nama, alamat,kode&warna tas ke 08156704777 .
Matur Suwun atas kunjungannya yah...

Rabu, 23 November 2011

Model Baru Satu Set Tas Pesta (Clutch Bag) & Slop Pesta (High Heels)

Kode Sandal Pesta : SP15 Payet  - Kode Tas Pesta : K6 Pita Sari India

Koleksi Tas Pesta Ku dengan model high heels yang baru dengan warna hijau botol aksesoris bernuansa maroon. Bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan.Bahan Satin. Untuk tas bisa kode lain. Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Kamis, 17 November 2011

Clutch Bag Kode K4 Ring dari bahan Sari India, Sold Out

Tas Pesta K4 Sari India Maroon - Rp 125.000,-

Tas Pesta ini juga ga kalah cantiknya. Simple & yang pasti untuk model sari india tidak ada yang kembar. karena setiap pembuatan, motif batik sari india akan selalu berbeda. selain Ring, juga masih dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Bisa juga dipesan dengan warna sesuai permintaan, tetapi untuk motif batik sari india tidak bisa sama persis tetapi menyesuaikan, yang pasti di jamin cantik, sista..

Untuk info bisa langsung Sms, YM, BBM.
Order bisa SMS sebutin nama, alamat, kode&warna tas, rek mandiri/BCA/BNI.
Yuk buruan hub 08156704777.. Terimakasih atas kunjungannya yah :)

Rabu, 16 November 2011

Tas Pesta Model Baru dengan bross

Tas Pesta dan Clutch Bag
Tas Pesta E10 Sari India Maroon - Rp 120.000,-

Model Baru dari www.taspestaku.web.id yaitu tas pesta dengan kode E10 yang di modifikasi dengan bentuk tas U dan dari bahan sari india atau ada orang yang sebut songket dengan pita silang dari satin dan di percantik dengan bross koncir. Tas Pesta dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Bisa juga dipesan dengan warna sesuai permintaan, tetapi untuk motif batik sari india tidak bisa sama persis tetapi menyesuaikan, yang pasti di jamin cantik, sista..

Untuk info bisa langsung Sms, YM, BBM.
Order bisa SMS sebutin nama, alamat, kode&warna tas, rek mandiri/BCA/BNI.
Yuk buruan hub 08156704777.. Terimakasih atas kunjungannya yah :)

Selasa, 15 November 2011

Clutch Bag C9 gold Muda - Sold Out

Tas Pesta Kode C9 Gold Muda - Harga 112.000

Tas Pesta Ready Stock model Payet oval jerawat. Bisa juga pesan tas pesta ini dengan warna lain sesuai permintaan & tas pesta sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Bahan satin. 

Untuk Order biar responnya cepet langsung sms aja yah di 08156704777, jangan Lupa Sebutin : Nama, Alamat, Kode & Warna Tas Pesta, Rek BCA/BNI/Mandiri.
Jadi pas sms, biar bisa langsung saya respon nyari besarnya Ongkos Kirim.
Yuk kunjungi Terus Blog/Web Tas Pesta Ku yah sista.. Makasih

Tas Pesta - Clutch Bag L14 Hitam, Walau udah Sold out masih bisa di pesan

Tas Pesta Kode L14 Hitam - Harga Rp 120.000,-

Tas Pesta dengan model tutup lengkok-lengkok dengan payet full yang dipercantik dengan bling bling. Bisa juga di pesan dengan warna lain sesuai permintaan & tas pesta sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Tas Pesta terbuat dari Bahan satin. 

Untuk Order biar responnya cepet langsung sms aja yah di 08156704777, jangan Lupa Sebutin : Nama, Alamat, Kode & Warna Tas, Rek BCA/BNI/Mandiri.
Jadi pas sms, biar bisa langsung saya respon nyari besarnya Ongkos Kirim.
Yuk kunjungi Terus Blog/Web kami yah sista.. Makasih

Clutch Bag kode D3 White - Sold Out

Tas Pesta
Clutch Bag Kode D3 White - Rp 135.000,-

Tas Pesta hanya dengan Harga 135.000 rupiah dengan bross mutiara & tali batu. Bisa juga di pesan dengan warna lain sesuai permintaan. Bahan satin. Bross & tali tidak bisa 100% sama dengan gambar, tetapi menyesuaikan. Untuk Clutch Bag model ini jika tali rantai pendek hanya dengan harga Rp 125.000,-. Walaupun sudah Sold Out, tetep masih di pesan dengan warna sesuai permintaan.

Untuk Order biar responnya cepet langsung sms aja yah di 08156704777, jangan Lupa Sebutin : Nama, Alamat, Kode & Warna Tas, Rek BCA/BNI/Mandiri.
Jadi pas sms, biar bisa langsung saya respon nyari besarnya Ongkos Kirim.
Yuk kunjungi Terus Blog/Web kami yah sista.. Makasih

Tas Pesta Model Behel dengan Ukuran besar, SOLD OUT (Masih bisa di pesan)

tas pesta atau clutch bag
Tas Pesta Kode K8 Gold Muda Behel Polos -  Rp190.000,-

Tas Pesta dengan ukuran besar (kira kira 25 x 18 cm) sehingga harganya juga nambah menjadi 190.000 rupiah. Bisa juga di pesan dengan warna lain sesuai permintaan & sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Bahan satin. Semua koleksi yang sudah SOLD OUT (terjual) masih bisa di pesan dengan warna sesuai permintaan.

Untuk Order biar responnya cepet langsung sms aja yah di 08156704777, jangan Lupa Sebutin : Nama, Alamat, Kode & Warna Tas, Rek BCA/BNI/Mandiri.
Jadi pas sms, biar bisa langsung saya respon nyari besarnya Ongkos Kirim.
Yuk kunjungi Terus Blog/Web kami yah sista.. Makasih

Sold Out - Clutch Bag/Tas Pesta Cantik(Masih Bisa di pesan lagi loh)

Tas Pesta G1 - Clutch Bag Cantik
Tas Pesta Kode G1 Broken White vs Gold Krem

Tas Pesta hanya dengan Harga 88.000 rupiah. Bisa juga di pesan dengan warna lain sesuai permintaan & sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Bahan satin. 

Untuk Order biar responnya cepet langsung sms aja yah di 08156704777, jangan Lupa Sebutin : Nama, Alamat, Kode & Warna Tas, Rek BCA/BNI/Mandiri.
Jadi pas sms, biar bisa langsung saya respon nyari besarnya Ongkos Kirim.
Yuk kunjungi Terus Blog/Web kami yah sista.. Makasih

Senin, 07 November 2011

Clutch Bag - Tas Pesta L12 Krem (Sold Out)

Tas Pesta
Clutch Bag - Tas Pesta Kode L12 Krem - Spesial Price via sms

Clutch Bag - Tas Pesta L12 dengan Warna yang kalem, jadi bisa dipakai saat bajunya coklat, gold, atau pun krem. Aslinya cantik banget dengan aksen payet payet dan bling bling yang pas dipakai saat acara ke nikahan, seserahan. Buat saat ke Wisuda juga bagus, atau yang mau ngado atau kasih hadiah bisa dengan Tas Pesta. Berminat atau cuma mo nanya dlu bisa banget langsung aja sms atau YM atau Gtalk.

Untuk Order biar responnya cepet langsung sms aja yah di 0838 656 34777, jangan Lupa Sebutin :
Nama, Alamat, Kode & Warna Tas, Rek BCA/BNI/Mandiri.
Jadi pas sms, biar bisa langsung saya respon nyari besarnya Ongkos Kirim.
Yuk kunjungi Terus Blog/Web kami yah sista.. Makasih

Clutch Bag Cantik Kode L9 SOLD OUT

Tas Pesta L9 Biru Benhur - Spesial Price Rp 145.000,-

Tas Pesta dengan warna Biru Benhur (kayak Biru nya Honda Jazz, hehehe) dengan model Pita Besar dan di hiasi permata yang menambah elegant. Semua Clutch Bag sudah dilengkapi tali rantai pendek dan bisa juga dipesan dengan warna sesuai permintaan. Bagi yang berminat jangan segan-segan langsung contact kami baik via YM, BBM, Gtalk, SMS untuk respon cepat.

Untuk pemesanan/order sms aja di 08156704777, sebutin :
Nama, ALamat, Kode & Warna Tas, Rek Mandiri/BCA/BNI.
Terimakasih atas kunjungannya yah :)

Model Baru Tas Pesta - Clutch Bag Behel & Payet

Tas Pesta K8 Ungu Payet

Model baru juga nih. Tas Pesta Kode K8 Ungu Payet. Tas Pesta dengan model Behel dari satin ungu dengan payet. Harganya lumayan mahal, yaitu Rp 205.000,- Bagi yang berminat bisa lgs sms. Ntar Harga khusus model ini BISA NEGO deh. Tas Pesta dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. bisa juga di pesan dengan warna sesuai permintaan.

Info lanjut/pemesanan sms di 081802561020 atau 08156704777, sebutin :
Nama,Alamat, Kode&Warna Tas Pesta, rek mandiri/BCA/BNI.
Ditunggu yah..

Tas Pesta Bross Ijo Botol - SOld Out

Tas Pesta E10 Hijau Botol - Harga 108.000

Koleksi dari Tas Pesta Ku dengan model Pita Silang Hijau Botol dan Pleret Gold. Tas Pesta ini sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Dan Bisa di pesan dengan warna sesuai permintaan. Bross sesuai dengan stock yah, ga bisa sma persis, tetapi pastinya cantik. Untuk info atau pemesanan langsung sms aja di 08156704777

Sebutin nama, alamat, kode&warna, rek Mandiri/BCA/BNI.
Di tunggu pesanannya yah, Terimakasih atas kunjungannya :)

Rabu, 02 November 2011

Tas Pesta - Clutch Bag Model Baru November 2011 - Sold Out

Clutch Bag Kode L14 Gold - 120.000

Ini dia nih, tas pesta model baru dari www.taspestaku.web.id, Fresh banget. Lengkapi koleksi tas pesta sista dengan model ini. Hem.... aslinya cantik banget deh, apalagi buat sista2 yang suka ama model payet. bling Bling nya 4 buah jadi bikin tambah elegant, tas pesta ini Mumer loh, pastinya semua koleksi kita udah ama tali rantai yah. yuk buruan di pesen tas pesta nya.Walau udah Sold Out, tetep masih bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan. hehhehee..

Info/order via apa aja bisa : YM, BBM, Gtalk, atau sms.
Order sebutin nama,alamat,HP,Kode&warna tas,Rek Mandiri/BCA/BNI.
Makasih atas kunjungannya yah :)