Jumat, 31 Agustus 2012

TAS PESTA - Clutch Bag Kode K6 Tile BUnga Timbul Bross dan Pita (SOLD OUT,Masih bisa dipesan)

taspesta, tas pesta, clutch bag
Tas Pesta K6 Tile Bunga Timbul Bross dan Pita (Warna Coklat)

Tas Pesta yang cantik dengan bahan satin di balut tile bunga timbul nuansa coklat dan emas. Untuk pemesanan selanjutnya baik warna sama maupun warna berbeda motif tile bunga timbul menyesuaikan stock, pastinya cantik. Ukuran 15x16 cm. SUdah dilengkapi tali rantai juga (model jinjing).
Yuk mumpung ready stock bisa dipesan, warna lain langsung aja hubungi tas pesta ku.

Jika berminat bisa hubungi  083865634777 atau 08156704777
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI. J
Informasi dan Pertanyaan juga bisa di :
Web : www.taspestaku.web.id

PIN BB via sms yah.

Happy Shopping Sista :)

Tas Pesta warna Ungu Kode K6 Tile bunga timbul (SOLD OUT)

taspesta, tas pesta, clutch bag
Tas Pesta Kode K6 Tile Bunga Timbul Pita (Warna Ungu).

Tas Pesta cantik ini dari bahan satin di balut tile bunga timbul (semacam broklat), warna ungu. Bisa juga dipesan satu set dengan sepatu/slop pesta nya. Ukuran tas pesta 15x16 cm. Clutch Bag juga dilengkapi tali rantai pendek model jinjing. tas pesta ini pitanya dari satin. klo mau di buat 2 model bisa juga (pita dan bros). 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 
    083865634777 atau 08156704777
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB via sms yah.



Happy Shopping Sista di Taspesta Ku :)

Kamis, 30 Agustus 2012

Ready STock 1 Set Tas Pesta dan Slop Pesta Warna Gold

Tas Pesta, Clutch Bag, Sepatu Pesta
Sepatu Pesta Kode SP13 dan Tas Pesta Kode KB4 (Gold)
Spesial Price Rp 280.000,-

1 Set tas pesta dan slop pesta ini ready stock loh, siap di kirim kapanpun dan dimanapun.Model Slop dan Tas Pesta Terbaru juga.
Harga 1 set tas pesta ini cukup terjangkau, lebih lanjut via SMS yah.

Tentang spesifikasi foto ini, yuk lanjut di baca keterangan di bawah :
  • Warna Gold. Bahan Satin.
  • Ukuran Tas Pesta/Clutch Bag kira-kira 25x10 cm, sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek.
  • Dalamnya tas pesta ada 1 sekat kantong.
  • Sepatu pesta ukuran 40 dan 41. Tinggi Hak Sepatu 3 cm
Untuk order warna lain dan Ukuran sepatu lain, bisa langsung sms. Pembuatan butuh waktu kira-kira 7 hari (PASTI dan DIJAMIN dikirim sampai ke alamat tujuan).

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 
        083865634777 atau 08156704777
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.

Happy Shopping Yah :)

Selasa, 28 Agustus 2012

Clutch bag - Tas Pesta Sari India (Songket) Silver (SOLD OUT)

taspesta, tas pesta, clutch bag
Tas Pesta Kode G5U Sari India Silver - Rp 125.000,-

READY STOCK - SIAP DIKIRIM. PAS BUAT ACARA WEEDING PARTY - KADO - SESERAHAN.
Tas Pesta ato Clutch bag dengan bahan sari india, semacam kain songket, Pita Satin Silver dan Bross Koncir. Seperti tas pesta kode lainnya, ukuran 25x10 cm, ada tali rantai pendek, ada sekat kantong didalamnya.

Jika berminat bisa hubungi  083865634777 atau 08156704777
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI. J
Informasi dan Pertanyaan juga bisa di :
Web : www.taspestaku.web.id

PIN BB via sms yah.
  • Pemesanan dengan warna lain bisa, tetapi motif songket tidak bisa sama (pastinya sama sama cantik walau berbeda).
  • Untuk hemat ongkir, bisa muat 3 tas. karena order 1 atau 3 tas pesta, ongkir nya sama. Pembelian 3 tas pesta mendapatkan discon spesial.

Happy Shopping Sista :)

Tas Pesta Motif Songket (Sari India Gold) dari taspesta ku - SOLD OUT dan masih bisa dipesan lagi

taspesta, tas pesta, clutch bag
Tas Pesta Kode L4 Gold 

HARGA TAS PESTA INI Rp 125.000,-
Tas Pesta ato Clutch bag ini terbuat dari bahan sari india, semacam kain songket (tapi bukan kain songket yang asli yah, karena kain songket asli harganya jutaan rupiah, hehhehe). Tapi Tas Pesta ini juga ga kliatan murahan, karena kin nya benar-benar mirip seperti songket dan eksklusif. Untuk corak atau motifnya pun ga pasaran, karena jika tas pesta ini udah sold out, pemesanan dengan warna lain ataupun warna yang sama motif songket tidak bisa sama (pastinya sama sama cantik walau berbeda).

jadi klo berminat ama tas ini, jangan lama-lama yukk buruan di booking, sms di

    083865634777 atau 08156704777

Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI. J
Informasi dan Pertanyaan juga bisa di :

PIN BB via sms yah.

Seperti tas pesta kode lainnya, ukuran 25x10 cm, ada tali rantai pendek, ada sekat kantong didalamnya.
Happy Shopping Sista :)

Tas Pesta dengan warna hitam atau Black (SOLD OUT)

taspesta, tas pesta, clutch bag
Tas Pesta Kode L13 Hitam - Rp 120.000,-

CLUTCH BAG tas pesta dengan warna Hitam yang netral dipake dengan baju warna apapun. kalo ga suka warna hitam atau barangkali koleksi udah banyak warna hitam, bisa pesen tas pesta ini dengan warna lain. Harga terjangkau, kualitas oke bangeds. Ga cuma di tenteng atau dikempit ajah ni tas pesta, tapi bisa di jinjing karena udah include ama tali rantai pendek model jinjing. Bahan satin jadi clutch bag halus dan mengkilap. 

Harga belum termasuk ongkir yah, jika mau irit ongkir bisa muat 3 tas. Selain irit ongkir, order 3 tas dapat diskon juga loh, makanya klo ga mo rugi ongkir bisa gabungan ajak temen,saudara belanja di tas pesta ku yah :) 

Pertanyaan, Informasi, atau order langsung aja sms yah, jangan sungkan-sungkan di 
    083865634777 atau 08156704777

Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI. Jadi bisa langsung di cariin info ongkir nya.
PIN BB via sms yah.

Tas pesta ku, siap melayani pesanan sista dimanapun dan kapanpun :)

Tas Pesta dengan warna Gold atau emas

taspesta, tas pesta, clutch bag
Tas Pesta Kode KB4 Gold - Rp 120.000,-

Belum punya koleksi tas pesta warna gold atau emas, ini dia nih TAS PESTA dengan kode KB4 Gold. Barangnya ready stock, jadi ga perlu antri pembuatan. Model clutch bag ini bisa dibilang masih baru, dan hanya tas pesta ku yang produksi tas pesta ini. Jadi ga pasaran deh, karena baru beberapa orang aja yang order. kalo mo pesen dengan slop atau sandal nya juga bisa kok. 

Bisa dipesen dengan warna lain juga yah sesuai permintaan.
Harga belum termasuk ongkir, sista.
Tas Pesta bahan satin, dilengkapi tali rantai pendek, ukuran tas 25x10 cm.
Ada kancing magnet nya dan di dalam tas pesta ada 1 sekat kantong yah.

Pertanyaan, Informasi, atau order langsung aja sms yah, jangan sungkan-sungkan di 
    083865634777 atau 08156704777

Biar respon cepet untuk Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI. Jadi bisa langsung di cariin info ongkir nya.
PIN BB via sms yah.

Yuk ajak temen, saudara berkunjung di blog nya Tas Pesta Ku yah..

Senin, 27 Agustus 2012

Tas pesta - Clutch Bag K6 Pita dan Bross (SOLD OUT, tapi masih bisa dipesan kembali)

taspesta, tas pesta, clutch bag
Tas Pesta kode K6 Silver Pita dan bross - Harga Rp 140.000,-

Taspesta ato Dompet Pesta ato Clutch Bag koleksi dari online shop 
READY STOCK, sehingga bisa langsung dikirimkan atau dipaketkan kapan saja
  • Harga belum termasuk ongkir.
  • Pengiriman via TIKI/JNE, lama pengiriman tergantung lokasi.
Seperti spesifikasi tas pesta di koleksi kami lainnya, Kode clutch bag K6 ini  adalah  Bahan Satin dengan warna silver. Ukuran Tas Pesta kira-kira 15x16 cm.  Clutch bag ada ring ato pegangan besi, dilengkapi tali rantai pendek (model jinjing). Dalamnya tas pesta ada satu sekat. Ada kancing magnet nya 2 buah. Tas Pesta dalamnya dari kain furing dengan warna yang senada dengan satin luarnya. Tas Pesta bisa dibuat dengan warna lain sesuai permintaan yah. Pembuatan lamanya 3-7 hari setelah pembayaran.

Untuk tali rantai panjang bisa loh, tapi nambah harga yah (15-20 ribu).

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 
    083865634777 atau 08156704777
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB via sms yah.

Happy Shopping Sista di Taspesta Ku :)

Tas Pesta - CLUTCH BAG Asli hanya dari www.taspestaku.web.id (SOLD OUT, tetapi jangan khawatir karena tas pesta ini masih bisa dipesan lagi)

Tas Pesta, Clutch Bag, Sandal Pesta, Sepatu Pest
Tas Pesta kode KB1 Orange - Harga Rp 140.000,-

Tas Pesta dan Clutch Bag ini dari produk dari "Tas Pesta Ku". Pastikan hanya order di online shop kami www.taspestaku.web.id atau http://Koleksitaspestaku.blogspot.com . Untuk spesifikasi tentang tas pesta ini yaitu sbb :
  • Bahan Satin, dengan bunga-bunga cantik dan Payet jepang.
  • Ukuran Tas Pesta kira-kira 15x16 cm.
  • Clutch bag ada ring ato pegangan besi, dilengkapi tali rantai pendek (model jinjing)
  • Dalamnya tas pesta ada satu sekat.
  • Ada kancing magnet nya 2 buah.
  • Tas Pesta dalamnya dari kain furing dengan warna yang senada dengan satin luarnya.
Tas Pesta bisa dibuat dengan warna lain sesuai permintaan yah.
Pembuatan lamanya 3-7 hari setelah pembayaran.
Untuk tali rantai panjang bisa loh, tapi nambah harga yah (15-20 ribu).
Harga belum termasuk ongkir.
Pengiriman via TIKI/JNE, lama pengiriman tergantung lokasi.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 
        083865634777 atau 08156704777
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.

PIN BB via sms yah.

Happy Shopping Sista :)

Tas Pesta dan Sepatu Pesta dari online shop tas pesta ku produk handmade

Tas Pesta, Clutch Bag, Sandal Pesta, Sepatu Pest
Tas Pesta Kode L12 dan Sepatu Pesta Kode SP18

Mau tampil beda di acara-acara pentingmu? Yuk matchingin baju/gaun dengan sepatu/sandal yang matching  dengan tas nya. Tas dan sandal dengan warna yang senada sehingga tampil cantik dan pastinya elegant. Pas banget buat acara wisuda, seserahan, nikahan/njagong/wedding party.

Tas pesta/Clutch bag dan sepatu pesta ini warnanya IJO SEGER.
Tas Pesta kode L12 dan Sepatu Pesta SP18 bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan. Untuk ukuran sepatu juga sesuai pemesanan, jika berminat yuk jangan pikir panjang, dijamin kualitas bagus, tampil elegant, dan harga cukup terjangkau. Buruan dipesan karena untuk warna lain pembuatan hanya berdasarkan pemesanan aja, mengingat pembuatan butuh waktu kira-kira 1 minggu (diusahakan secepatnya), pastinya setelah payment/pembayaran yah. Seminggu soalnya ngantri dlu, mengingat pesanan cukup banyak.

Belanja di Tas Pesta Ku dijamin dan Pasti dikirim sampai ke alamat tujuan.

Info tentang Sepatu dan Tas : 
Sepatu pesta ukuran bisa milih dari 32-40 (di atas 40 harga khusus).
Tinggi Hak Sepatu bisa pilih 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. 
Lebih dari 7 cm bisa 9 cm atau 11 cm tetapi harga khusus juga yah.
Walaupun tas pesta sudah ada ring besi, tetep masih dilengkapin dengan tali rantai pendek.
Kalo tas pesta mau tali panjang, bisa, tapi maaf banget nambah harga deh.
Ukuran Tas Pesta/Clutch Bag kira-kira 15x16 cm. Dijamin cantik deh tas pestanya.

Yang paling penting nih, About Price alias Tentang HARGA langsung SMS aja yah...

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 
        083865634777 atau 08156704777
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
Jangan Lupa terus pantengin blog kita yah klo lagi online, biar bisa liat model2 baru..

Minggu, 26 Agustus 2012

Sepatu Pesta Variasi Terbaru dari online shop www.taspestaku.web.id

Tas Pesta, Clutch Bag, Sandal Pesta, Sepatu Pest
Sandal Pesta Kode SP17 dan Tas Pesta Kode K2

Pink Fanta Koleksi dari " tas pesta ku " untuk satu set cantik High heels dan clutch bag/tas pesta. High heels atau sandal pesta ini merupakan Model Baru juga dari tas pesta ku. Sebenernya sandal pesta ini sama model dengan kode SP3, hanya beda di nuansa payet nya dan biar ga keliru so pasti jangan lupa sebutin kodenya yah yaitu SP 17. 

Slop Pesta ini ready stock dengan warna hitam, untuk ukuran bisa langsung sms yah.
Harga satu set via sms juga 

Untuk pemesanan dengan warna lain tetap dilayani, tetapi butuh waktu untuk pembuatan, kira-kira 1 minggu setelah pembayaran (pastinya diusahakan secepatnya). 

Sepatu pesta ukuran bisa milih dari 32-40 (di atas 40 harga khusus).
Tinggi Hak Sepatu bisa pilih 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. 
Lebih dari 7 cm bisa 9 cm atau 11 cm tetapi harga khusus juga yah.
Walaupun tas pesta sudah ada ring besi, tetep masih dilengkapin dengan tali rantai pendek.
Kalo tas pesta mau tali panjang, bisa, tapi maaf banget nambah harga deh..
Ukuran Tas Pesta/Clutch Bag kira-kira 15x16 cm. Dijamin cantik deh tas pestanya.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 
        083865634777 atau 08156704777
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
Jangan Lupa terus pantengin blog kita yah klo lagi online, biar bisa liat model2 baru..

Sepatu Pesta dan Tas Pesta hanya di www.taspestaku.web.id

Tas Pesta hanya di www.taspestaku.web.id
Sepatu Pesta Kode SP8 dan Tas Pesta Kode K2

Cantik kan satu set sepatu pesta ini. Satu set tas pesta ini dengan warna coklat. Kalo pun ga suka ama model tas pesta ini bisa dipesan dengan tas pesta kode lain, yang penting ada di katalog kita yah, biar pembuatannya ga lama. Kalo pun mau pesen warna lain, jangan ragu, buruan hubungi contact person tas pesta ku. Bisa dibuat dengan warna apapun sesuai permintaan.

Harga terjangkau kok, langsung aja via sms yah.

Tentang spesifikasi foto ini, yuk lanjut di baca keterangan di bawah :
Ukuran Tas Pesta/Clutch Bag kira-kira 15x16 cm, sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek.
Sepatu pesta ukuran bisa milih dari 32-40 (di atas 40 harga khusus). Tinggi Hak Sepatu bisa pilih 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Lebih dari 7 cm bisa 9 cm atau 11 cm tetapi harga khusus juga yah

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 
        083865634777 atau 08156704777
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.

Happy Shopping Yah :)

Senin, 13 Agustus 2012

Online Shop Tas Pesta dan Clutch Bag "www.taspestaku.web.id"

Tas Pesta/Clutch Bag/Dompet Pesta dari Tas Pesta Ku
Tas Pesta Kode KB8 Hitam 

TAS PESTA - CLUTCH BAG Harga Rp 120.000,-
Yang suka internetan, yuk pastikan selalu kunjungi tas pesta ku, buat refreshing disini bisa liat koleksi tas pesta/dompet pesta, atau nama kerennya clutch bag yang lucu dan unik. Sering mampir biar bisa tahu koleksi terbaru tas pesta ku. Selain koleksi terbaru juga koleksi yang udah sold out alias terjual dengan warna warna yang selalu berbeda sehingga bisa buat acuan klo kalo mo pesen tas pesta/ sepatu pesta.

Tas Pesta kode KB8 ini ukuran nya 25x10 cm.
Tas pesta dari bahan satin yang dipayet sendiri (handmade).
Tas Pesta sudah dilengkapi tali rantai pendek model jinjing.
Pesen dengan warna lain bisa juga, pembuatan kira-kira 3-7 hari setelah pembayaran. PASTI dan YAKIN kami kirim sampai ke alamat tujuan :)

Harga Tas Pesta ini cukup terjangkau hanya Rp 120.000,- 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 
  0838 656 34777 atau 081 567 04777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
Sering-sering mampir yah, di tas pesta ku.

Rancangan Terbaru Online Shop Tas Pesta Ku (Ready Stock)

Tas Pesta/Clutch Bag/Dompet Pesta dari Tas Pesta Ku

Gara-gara keseringen dimana-mana denger orang nyanyiin iwak peyek, jadi kebayang deh ama trio macan dan juga tiga macan. Jadi inspirasi tas pesta ku buat design clutch bag / tas pesta nuansa macan, hehehee. jadi deh ni tas pesta. Ukurannya pun beda dari biasanya karena lebih tinggi. Ukuran di buat jadi 25 x 14 cm. Lumayan gede loh. Biar ga mikir-mikir n bayangin gimana sih dalamnya, berikut nih dalamannya tas pesta macan :

Tas Pesta/Clutch Bag/Dompet Pesta dari Tas Pesta Ku

Tas Pesta / clutch bag ini dalamnya standart seperti halnya model tas pesta lainnya. Terdiri dari 1 sekat.   Dalamnya dari bahan  kain furing, pastinya warna kain furing ini menyesuaikan dengan warna luarnya tas pesta donk. Walaupun tas Pesta ini designnya model tenteng atau kempit, tas pesta juga udah dilengkapin ama tali. Mo minta tali dari satin bisa, tapi biasanya tali rantai karena lebih netral. Tali rantai pendek yah, model jinjing gtu . Jika mau tali panjang, hikss maaf dengan berat hati kita tambah harganya, tapi jangan khawatir cukup terjangjau kok. hanya 15 ribu.

Harga Tas Pesta/Dompet Pesta/Clutch Bag Ini : Rp 125.000,-
Jika suka dan tertarik model clutch bag ini, tetapi dengan bahan satin, bisa di order loh, so jangan sungkan - sungkan buat hubungi Tas Pesta Ku. nanya aja juga bisa.. Yuk mari contact kami di 


 0838 656 34777 atau 081 567 04777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.

Pemesanan Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
Mampir terus di Tas Pesta Ku yah, dan selalu nantikan model terbaru dari kami ;)

Selasa, 07 Agustus 2012

Tas Pesta - Clutch Bag koleksi "tas pesta ku" (SOLD OUT & Masih bisa dipesan)

tas pesta dan clutch bag
Tas Pesta-Clutch bag Kode : KB5 Hitam

Alhamdulillah, sold out lagi nih tas pesta, terkirim ke samarinda, (makasih ya sist yang order tas ini).
Ukuran Clutch bag - tas pesta kira-kira 21 x 16 cm, (Bunganya cantik loh)
Tas Pesta ada pegangan ring double ( 2 ring), tas pesta dari bahan satin.
Tas Pesta sudah dilengkapi tali rantai pendek model jinjing.
Di Jamin ga nyesel deh order clutch bag ini.. yuk buruan di booking dengan warna lain.

Harga clutch bag Rp 145 ribu 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 
 0838 656 34777 atau 081 567 04777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta, Rekening Mandiri/BCA/BNI.
Terimakasih atas kunjungannya yah :)