Minggu, 30 Desember 2012

Tas Pesta - Clutch Bag Kode K6U Sari India Biru Turkis (SOLD OUT)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode K6U Sari India Biru Turkis

READY STOCK Tas Pesta - Clutch Bag kode K6U sari india Biru Turkis  Tas pesta dari bahan tenun sari india pita satin. Tas pesta ada pegangan ringnya. Tas Pesta juga dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing.Ukuran 15x16 cm. Walau Clutch bag ini udah sold out, masih bisa dipesan yah. Pesan clutch bag-tas pesta ini dengan warna lain juga bisa. Untuk pemesanan dengan warna lain bross menyesuaikan stock supplier dan motif tenun sari india juga tidak bisa seperti dipoto (menyesuaikan stock supplier). 

Harga Tas Pesta ini Rp 145.000 (BROSS BAGUS)

Untuk pemesanan sebutin nama, alamat, kode dan warna tas pesta.
SMS untuk respon cepat di 0838 656 34777
Pembayaran bisa via transfer rekening mandiri/BCA/BNI.
Terus kunjungi Tas Pesta Ku yah.
PIN BB via SMS.

HAPPY SHOPPING & HAPPY VISITING

Tas Pesta - Clutch Bag Kode K6 Sari India Ungu (SOLD OUT)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode K6 Sari India Ungu

Sedang nyari warna clutch bag ungu? yuk kunjungi terus blog nya koleksitaspestaku. Tas Pesta kode K6 sari india ini ready stock dengan warna ungu. Tas pesta dari bahan tenun sari india pita satin. Ukuran 15x16 cm. Ada pegangan ringnya. Tas Pesta sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing.Untuk pemesanan dengan warna lain bross menyesuaikan stock supplier dan motif tenun sari india juga tidak bisa seperti dipoto (menyesuaikan stock supplier). Walau tas pesta ini udah SOld Out masih bisa dipesan kembali yah.

Harga Tas Pesta ini Rp 145.000 (BROSS BAGUS)

Untuk pemesanan sebutin nama, alamat, kode dan warna tas pesta.
SMS untuk respon cepat di 0838 656 34777
Pembayaran bisa via transfer rekening mandiri/BCA/BNI.
Terus kunjungi Tas Pesta Ku yah.
PIN BB via SMS.

HAPPY SHOPPING & HAPPY VISITING

Tas Pesta - Clutch Bag Cantik Kode L9 Payet Silver (SOLD OUT)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode L9 Silver Payet

Ready Stock Tas Pesta - Clutch Bag dengan model pita besar, warna silver yang netral dipake dengan baju warna apapun. Tas Pesta sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Tas pesta juga bisa dipesan satu set dengan sepatu pestanya. Clutch Bag juga Bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan. Yang mau datang ke acara pesta/dharma wanita/cari seseraahan/cari kado yuk bisa hubungi Tas Pesta Ku.

Harga Tas Pesta ini Rp 165.000,-

Untuk pemesanan sebutin nama, alamat, kode dan warna tas pesta.
SMS untuk respon cepat di 0838 656 34777
Pembayaran bisa via transfer rekening mandiri/BCA/BNI.
Terus kunjungi Tas Pesta Ku yah.
PIN BB via SMS.

HAPPY SHOPPING & HAPPY VISITING

Jumat, 28 Desember 2012

Tas Pesta - Clutch Bag Kode KB14 Hitam Model Amplop (SOLD OUT)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode KB14 Hitam

Tas Pesta atau Dompet Pesta dengan model amplop dan model payet terbaru. Tas Pesta atau clutch bag ini ukurannya lebih besar di banding ukuran tas pesta biasanya. Ukuran tas pesta yaitu 25x14 cm (lebih tinggi). Tas pesta dari bahan satin, sehingga halus dan mengkilap, pas eksklusif untuk di tenteng ke acara-acara resmi. Tas Pesta sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Tas pesta juga bisa dipesan satu set dengan sepatu pestanya dan Bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan.

Harga Tas Pesta ini Rp 130.000,-

Untuk pemesanan sebutin nama, alamat, kode dan warna tas pesta.
SMS untuk respon cepat di 0838 656 34777
Pembayaran bisa via transfer rekening mandiri/BCA/BNI.
Terus kunjungi Tas Pesta Ku yah.
PIN BB via SMS.

HAPPY SHOPPING

Kamis, 27 Desember 2012

Tas Pesta - Clutch Bag Kode KB20 (SOLD OUT)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode KB20

Model Terbaru Tas Pesta - Clutch Bag hanya ada di BLOG KOLEKSITASPESTAKU. Clutch Bag atau dompet pesta atau tas pesta ini dari bahan satin. Tas Pesta berukurannya 25 x 10 cm. Tas Pesta ini sudah dilengkapi tali rantai pendek. Tas Pesta Model U dengan lipit lipit dan payet air mengalir. Batu batu bling bling yang menambah mewah clautch bag ini. Jika mau tali rantai panjang bisa yah, atapi nambah harga langsung via sms saja. Tas Pesta bisa dipesan satu set dengan slop pesta nya.

Harga Tas Pesta Kode KB20 Rp 135.000,-
WALAU SOLD OUT, masih bisa dipesan kembali,warna sesuai permintaan.

Untuk info lebih lanjut mari hubungi tas pesta ku :
Respon cepat sms di 0838 656 34777 
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI. 
Harga belum termasuk ongkir yah, Info lain bisa di
web : www.taspestaku.web.id
Blog : http://koleksitaspestaku.blogspot.com
YM bisa di taspestaku@yahoo.com
PIN BB via sms yah.
HAPPY SHOPPING :)

Tas Pesta - Clutch Bag Kode G6U Sari india Maroon (READY STOCK)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode G6U Sari india Maroon

Koleksi Baru Tas Pesta - Clutch Bag dari Tas Pesta Ku masih dengan motif tenun sari india warna maroon. Tas Pesta atau Dompet Pesta ini berukuran kira-kira 25x10 cm. Tas Pesta sudah dilengkapi tali rantai pendek model jinjing. Harga terjangkau kok, ready stock sehingga bisa langsung dkirim. Mau warna lain juga bisa.

Readdy stock warna lainnya yaitu pink Fanta, coklat, silver, gold, Silver Metalic.
Bross adan motif tenun saria india menyesuaikan ya, pastinya cantik. 

Spesial Ready Stock harga Rp 120.000,-
Order atau Info detail sms di 083865634777.
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
PIN BB via sms aja yah
Pembayaran transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI. 

THX YOU FOR VISITING

Tas Pesta - Clutch Bag Kode G5U Sari india Pink Fanta (SOLD OUT)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode G5U Sari india Pink Fanta

Bagi sista yang suka pinky pinky..Tas Pesta Ku ready stock dengan warna pink fanta. Dari bahan tenun sari india (mirip songket) cantik ditenteng ke acara-acara resmi seperti wisudaan, party, Dharma Wanita, atau buat kado spesial sahabat. 

Tas Pesta - Clutch Bag ini sudah dilengkapi tali rantai pendek model jinjing. Tas Pesta bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan (bross adan motif tenun saria india menyesuaikan stock supplier). Ukuran tas pesta kira-kira 25x10 cm. 

Spesial Ready Stock harga Rp 120.000,-
Order atau Info detail sms di 083865634777.
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
 YM taspestaku@yahoo.com
Gtalk taspestaku@gmail.com
PIN BB via sms aja yah
web : www.taspestaku.web.id.
Blog : http://koleksitaspestaku.blogspot.com.
Pembayaran transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI. 

HAPPY VISITING & HAPPY SHOPPING

Tas Pesta - Clutch Bag Kode G5U Sari india (SOLD OUT)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode G5U Sari india Coklat

Tas Pesta-Clutch Bag-Dompet Pesta dengan warna asli coklat tua. Pas dipakai pada saat acara-acara penting baik dengan menggunakan dresscode nuansa coklat atau krem atau gold. Karena 3 warna tersebut menjadi perpaduan motif tenun sari india. Tas Pesta sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. 

Walau Tas Pesta sudah sold out, masih bisa dipesan kembali yah. Clutch Bag ini bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan (bross dan motif tenun sari india menyesuaikan stock supplier). Ukuran tas pesta kira-kira 25x10 cm.

Harga Rp 125.000,- (Bross Bagus)
Order atau Info detail sms di 083865634777.
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
YM taspestaku@yahoo.com
Gtalk taspestaku@gmail.com
PIN BB via sms aja yah
web : www.taspestaku.web.id.
Blog : http://koleksitaspestaku.blogspot.com.
Pembayaran transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI. 

Kunjungi Terus koleksitaspestaku.blogspot.com ya

Rabu, 26 Desember 2012

Tas Pesta - Clutch Bag Kode G1U Sari india Maroon (Sold Out)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode G1U Sari india Maroon

Tas Pesta-Clutch Bag-Dompet Pesta sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Tas pesta ini nuansa maroon dengan pita dari satin dan tas pesta dari bahan tenun sari india seperti bahan songket. Tas Pesta ini dari kain yang sangat elegant, Hampir semua pembeli yang sudah pesan di Tas Pesta Ku memberikan respon positif untuk model bahan tenun sari india. Tenun sari india ini stocknya terbatas, jadi apabila per motif sudah habis, pihak supplier akan menyediakan dgn beda motif.

Tas Pesta - Clutch Bag ini bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan (motif menyesuaikan stock supplier). Ukuran tas pesta kira-kira 25x10 cm.

Harga Rp 125.000,-
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Order atau Info detail sms di 083865634777.
 YM taspestaku@yahoo.com
Gtalk taspestaku@gmail.com
PIN BB via sms aja yah
web : www.taspestaku.web.id.
Blog : http://koleksitaspestaku.blogspot.com.
Pembayaran transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI. 

HAPPY VISITING SISTA

Tas Pesta - Clutch Bag Kode G5U Sari India Silver Metalic (SOLD OUT)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode G5U Sari India Silver Metalic

Tas Pesta-Clutch Bag-Dompet Pesta dengan harga Rp 125.000,-
Pertama kali tas pesta dengan motif nuansa agak hitam (Silver Metalic).

Walau clutch bag ini udah sold out, masih bisa dipesan yah, motif tenun india dan bross menyesuaikan stock supplier. Jika mau irit ongkir 1kg bisa muat 2-4 tas pesta, tergantung kode tas pesta yang di pesan. Tas Pesta sudah ada tali rantai pendeknya. Jika mau dipesan dengan tali rantai panjang, nambah harga tali panjang. Tas Pesta juga ready stock dengan warna lain. Untuk motif tenun sari india tiap pemesanan berbeda motif yah dikarenakan stock bahan kain limit. Bisa juga dipesan satu set dengan slop nya.

So buruan hubungi Tas Pesta Ku yah di 083865634777.
YM taspestaku@yahoo.com
Gtalk taspestaku@gmail.com
PIN BB via sms aja yah
web : www.taspestaku.web.id.
Blog : http://koleksitaspestaku.blogspot.com.
Pembayaran transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI. 
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.

HAPPY SHOPPING

Tas Pesta - Clutch Bag Kode G5U Sari India Silver (SOLD OUT)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode G5U Sari India Silver

Tas Pesta-Clutch Bag-Dompet Pesta dengan bahan dari tenun sari india, mirip kayak songket dengan gradasi warna silver. Cantik buat acara pesta atau acara penting lainnya.

Spesial Ready Stock Harga Tas Pesta hanya Rp 110.000,-
Harga belum termasuk ongkir yah.
Jika mau irit ongkir 1kg bisa muat 2-4 tas, tergantung kode tas yang di pesan. 
Tas Pesta sudah ada tali rantai pendeknya. Jika mau dipesan dengan tali rantai panjang, nambah harga tali panjang. Tas Pesta juga ready stock dengan warna lain. Untuk motif tenun sari india tiap pemesanan berbeda motif yah dikarenakan stock bahan kain per motif sangat terbatas.
So buruan hubungi Tas Pesta Ku yah di 083865634777.

YM taspestaku@yahoo.com
Gtalk taspestaku@gmail.com
PIN BB via sms aja yah
web : www.taspestaku.web.id.
Blog : http://koleksitaspestaku.blogspot.com.
Pembayaran transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI. 
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.

Pengin Tahu Model Baru, Terus Kunjungi Tas Pesta Ku Yah..

Selasa, 25 Desember 2012

Tas Pesta - Clutch Bag Kode C1 Ungu (Pesen Dulu)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode C1 Ungu

Harga Tas Pesta C1 yaitu Rp 110.000,-
Harga belum termasuk ongkir yah.
Jika mau irit ongkir 1kg bisa muat 2-4 tas, tergantung kode tas yang di pesan. 
Tas Pesta ini ready stock, Tas Pesta sudah ada tali rantai pendeknya. Jika mau dipesan dengan tali rantai panjang, nambah harga tali panjang. Tas Pesta juga ready stock dengan warna lain. So buruan hubungi Tas Pesta Ku yah di 083865634777.
Lama Pembuatan kode tas pesta C1 : 2-3 hari setelah pembayaran.
YM taspestaku@yahoo.com
Gtalk taspestaku@gmail.com
PIN BB via sms aja yah
Pembayaran transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI. 
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.

Kunjungi Terus Koleksi Tas Pesta Ku yah

Tas Pesta - Clutch Bag Kode C1 Payet Warna Warni (Lama Pembuatan 2-3 harian)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode C1 Hitam Payet Warna warni

Ready Stock Tas Pesta-Clutch Bag dengan warna hitam tetapi nuansa payetnya warna warni sehingga matching dipadu padan dengan baju warna apapun. Ukuran tas pesta 25x10 cm. Tas Pesta sudah ada tali rantai pendek model jinjing.

Ready Stock Warna lainnya yaitu Pink Fanta, Ungu, Silver,Hitam,Putih,Gold,dll. Untuk stock detai hubungi Tas Pesta Ku. Untuk order tas pesta ini sebutin kode lengkapnya yah dengan payet nuansa warna warni jika tidak akan diberikan yang payet standart nuansa standart yaitu Hitam Putih.

Harga Tas Pesta C1 Hitam Payet Warna Warni Rp 110.000,-
Harga belum termasuk ongkir yah.
Jika mau irit ongkir 1kg bisa muat 2-4 tas, tergantung kode tas yang di pesan. 

Untuk info lanjut hubungi kami aja yah di : 0838 656 34777
YM taspestaku@yahoo.com
Gtalk taspestaku@gmail.com
PIN BB via sms aja yah
Pembayaran transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI. 
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.

HAPPY SHOPPING :)

Tas Pesta - Clutch Bag Kode KB4 Hijau (Pesan Dulu Ya)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode KB4 Hijau

Dapat undangan dan bingung mau pake tas/dompet apa? Ke Blognya Tas Pesta Ku aja. Disini semua sista bisa order clutch bag dengan warna sesuai permintaan. Kayak tas pesta ini yang dibuat berdasarkan pesanan dengan matchingin warna baju yang di foto n sent via bbm. Spesial Clutch Bag Kode KB4 yang hanya ada di Blognya Tas Pesta Ku.Seperti standartnya, tas pesta berukuran 25x10 cm dengan model oval. Tas Pesta juga bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan. 

Clutch Bag - Tas Pesta KB4 Harganya Rp 120.000,-

Untuk info lebih lanjut mari hubungi tas pesta ku :
Respon cepat sms di 0838 656 34777 
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI. 
Harga belum termasuk ongkir yah, Info lain bisa di
YM bisa di taspestaku@yahoo.com
PIN BB via sms yah.
Thx atas Kunjungannya Sista

Senin, 24 Desember 2012

Tas Pesta-Clutch Bag L12 Ungu Muda (Sold Out & Masih Bisa Dipesan)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode L12 Ungu Muda

Tas Pesta/Clutch Bag/Dompet Pesta model jahit quilt miring payet full, koleksi baru dengan warna ungu muda.  Ukuran tas pesta ini standart yaitu 25x10 cm. Tas Pesta sudah dilengkapi tali rantai pendek model jinjing. Bisa dipesan satu set dengan sepatu pestanya.Di Online shop Tas Pesta Ku menerima pesanan dengan warna sesuai permintaan, misal mau nyamain dengan baju, poto baju bisa dikirimkan ke kami. Pengin sama persis, bahan juga bisa dipaketin ke alamat kami. So jangan ragu hubungi Tas Pesta Ku yuk

Clutch Bag - Tas Pesta Kode L12 Spesial Price Rp 120.000,-

Untuk info lebih lanjut mari hubungi tas pesta ku :
Respon cepat sms di 0838 656 34777 
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI. 
Harga belum termasuk ongkir yah, Info lain bisa di
YM bisa di taspestaku@yahoo.com
PIN BB via sms yah.

Happy Visiting Sista

Tas Pesta - Clutch Bag C8 Krem (Sold Out & Masih Bisa di Pesan)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode C8 Krem

Pengin tau bagaimana klo warna krem di buat model Tas Pesta atau Dompet Pesta ? Yuk segera klik blognya Tas Pesta Ku. Berbagai warna, sudah kamu design dan sudah terkirim tersebar di seluruh Indonesia. Barang yang sudah di pesan sudah pasti dan yakin dkirim sampai ke alamat tujuan. Tas Pesta di Online Shop kami semuanya sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Ukuran tas pesta ini standart yaitu 25x10 cm. Untuk semua koleksi bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan.

Clutch Bag - Tas Pesta Kode C8 Hanya Rp 112.000,-

Untuk info lebih lanjut mari hubungi tas pesta ku :
Respon cepat sms di 0838 656 34777 
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI. 
Harga belum termasuk ongkir yah, Info lain bisa di
YM bisa di taspestaku@yahoo.com
PIN BB via sms yah.

Happy Shopping n Happy Visiting @ Tas Pesta Ku

Tas Pesta - Clutch Bag Kode H6 Putih Payet Nuansa Ungu (Pesan Dulu Ya)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode H6 Putih Payet Nuansa Ungu

Mau matchingin baju dengan tas pesta, yuk segera hubungi Tas Pesta Ku. Di sini bisa pesen tas pesta atau clutch bag dengan warna sesuai permintaan. Sebagai contohnya clutch bag ini, dengan warna dasar white (putih) dan nuansa payetnya ungu. Tas Pesta ini dimensi ukurannya 25x10 cm. 

Semua clutch bag - tas pesta kami sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing seperti di poto. Tas Pesta ini ga ready stock yah (sudah sold out, awalnya juga pesen dulu). Jadi jika berminat buruan hubungi, pembuatan hanya berdasarkan pesanan. Lama pembuatan untuk tas pesta ini kira-kira 3-7 hari, bisa cepat bisa agak lama, untuk info lanjut hubungi Tas Pesta Ku.

Clutch Bag - Tas Pesta Kode C2 harganya : Rp 120.000,-

Untuk info lebih lanjut mari hubungi tas pesta ku :
Respon cepat sms di 0838 656 34777 
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI. 
Harga belum termasuk ongkir yah, Info lain bisa di
web : www.taspestaku.web.id
Blog : http://koleksitaspestaku.blogspot.com
YM bisa di taspestaku@yahoo.com
PIN BB via sms yah.

Dapatkan Selalu Model Clutch Bag Terbaru hanya di Tas Pesta Ku

Sabtu, 22 Desember 2012

Tas Pesta - Clutch Bag Kode KB6 Payet Biru Muda (Pesen Dulu ya)


Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode KB6 Payet Biru Muda

Tas Pesta - Clutch Bag model amplop dengan model payet full.
Bahan tas pesta dari Satin dengan ukuran 24 x 14 cm.
Tas Pesta - Clutch Bag sudah dilengkapi tali rantai pendek model jinjing.
Dalamnya tas pesta ada satu sekat kantong.
Tas pesta kode ini bisa juga dipesan dengan warna lain sesuai permintaan.

Untuk info lebih lanjut mari hubungi tas pesta ku :
Respon cepat sms di 0838 656 34777 
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI. 
Harga belum termasuk ongkir yah, Info lain bisa di
web : www.taspestaku.web.id
Blog : http://koleksitaspestaku.blogspot.com
YM bisa di taspestaku@yahoo.com
PIN BB via sms yah.

Dapatkan Pilihan Clutch Bag Cantik hanya di Tas Pesta Ku

Tas Pesta Cantik - Clutch Bag Kode KB6 Polos Biru Benhur (Pesen Dulu ya)

Tas Pesta
Tas Pesta - Clutch Bag Kode KB6 Polos Biru Benhur Dengan Bling

Tas Pesta - Clutch Bag model amplop dan dilengkapi dengan bling - bling.
Bahan tas pesta dari Satin warna Biru Benhur atau Biru Elektrik.
Tas Pesta - Clutch Bag sudah dilengkapi tali rantai pendek model jinjing.
Dalamnya tas pesta ada satu sekat kantong.
Ukuran tas pesta - dompet pesta ini 24x14 cm
Tas pesta kode ini bisa juga dipesan dengan warna lain sesuai permintaan.

Untuk info lebih lanjut mari hubungi tas pesta ku :
Respon cepat sms di 0838 656 34777 
Pemesanan sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI. 
Harga belum termasuk ongkir yah, Info lain bisa di
web : www.taspestaku.web.id
Blog : http://koleksitaspestaku.blogspot.com
YM bisa di taspestaku@yahoo.com
PIN BB via sms yah.

Terus Kunjungi Blog nya Tas Pesta Ku ya.. Terima Kasih

Jumat, 21 Desember 2012

Clutch Bag - Tas Pesta : KB4 dan Sandal Pesta SP 16 (Wedges)

Tas Pesta
Tas Pesta : KB4 dan Sandal Pesta SP 16 (Wedges)
Warna Silver Nuansa payet Pink Fanta

Clutch Bag atau tas pesta atau dompet pesta koleksi dari tas pesta ku dengan perpaduan nuansa warna silver dan pink fanta. Tas Pesta sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Ukuran sandal pesta mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Sepatu pesta ini dengan model wedges. Tinggi wedges bisa milih mau 3 cm atau 5 cm. Satu set tas pesta ini dibuat berdasarkan pemesanan saja. Pembuatan kira-kira 7-10 hari setelah pembayaran. Order warna lain juga bisa kok. Pesan tas pesta aja bisa , mau pesan sandal pestanya aja juga bisa. Harga via sms yah.  So segera hubungi Tas Pesta Ku yah.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 083865634777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran bisa transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah.
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Gtalk taspestaku@gmail.com

Happy SHopping Sista :)

Tas Pesta L9 Polos dan Sepatu Pesta SP30 Warna Hitam

Tas Pesta
Tas Pesta : L9 Polos dan Sepatu Pesta : SP30

Clutch Bag atau model pita besar sepaket dengan sepatunya. Tas Pesta sudah dilengkapi dengan tali rantai pendek model jinjing. Clutch Bag - Tas pesta ini polos tanpa payet atau aksesoris lainnya. Kalau tas pesta pengin payet juga bisa. Sepatu pesta dengan pilihan high heels. Ukuran sepatu pesta mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak bisa milih mau 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus. Satu set tas pesta ini dibuat berdasarkan pemesanan saja. Pembuatan kira-kira 7-10 hari setelah pembayaran. Order warna lain juga bisa kok. Pesan tas pesta aja bisa , mau pesan sandal pestanya aja juga bisa. Sandal pesta mau trepes datar bisa, mau wedges juga bisa.Harga via sms yah.  So segera hubungi Tas Pesta Ku yah.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 083865634777.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna tas pesta.
Pembayaran bisa transfer via Rekening Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah.
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Gtalk taspestaku@gmail.com

Terimakasih atas kunjungannya di Tas Pesta Ku :)