Jumat, 29 April 2011

Satu Set Tas Pesta (Clutch Bag) & Slop Pesta (High Heels)

Kode Sandal Pesta SP5 Payet & Tas Pesta : F5 (Warna Hitam)

Bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan. Bahan Satin. Untuk tas bisa kode lain.
Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 083865634777.
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Kamis, 28 April 2011

Satu Set Tas Pesta (Clutch Bag) & Slop Pesta (High Heels SP6) Payet Full

Kode Sandal Pesta SP6 Payet & Tas Pesta C9 (Warna Hitam)

Bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan. Bahan Satin. Untuk tas bisa kode lain. Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Satu Set Tas Pesta (Clutch Bag) & Slop Pesta (High Heels SP6) Payet Full

Kode Sandal Pesta SP6 Payet & Tas Pesta L12 (Warna Maroon)

Bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan. Bahan Satin. Untuk tas bisa kode lain. Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Satu Set Clutch Bag & Sandal Pesta Variasi dari SP6


Kode Sandal : SP6 Bling-Bling (SP6 dan hanya ditempelin Bling-Bling).
Kode Tas : K4.
Bahan Satin & Warna Pink Baby.

Masih bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan. Untuk tas bisa kode lain. Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya.
PIN BB request via sms yah.
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Satu Set Tas Pesta (Clutch Bag) & Slop Pesta (High Heels) Nuansa Glitter dan Payet Sebar

Clutch Bag
Kode Sandal Pesta : SP3_Payet Sebar & Tas Pesta : A2 (Warna Biru Turkis)

Satu set tas pesta (clutch bag) bahan Satin Balut Tile Bintik (ada glitternya). Satu set sepatu pesta dan slop pesta ini bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan. Untuk tas pesta bisa kode lain. Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warna tas pesta.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Satu Set Clutch Bag & High Heels (SP3) Permata

Tas Pesta

Kode Sandal : SP3_Permata_Hitam.
Kode Tas Pesta (Clutch Bag) : L4 Hitam
Bahan Satin.

Satu Set Tas Pesta (Clutch Bag) bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan.
Untuk tas pesta bisa kode lain.
Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warna tas pesta.
PIN BB request via sms yah.
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Variasi Sandal Pesta Kode SP3 dari Tas Pesta Ku

Tas Pesta

        Kode : SP3_Permata_Hitam    
Cocok untuk dimatchingin dengan Tas Pesta Permata 

Tas Pesta
                    
Kode : SP3_Payet Sebar_Biru Turkis
                 Cocok untuk dimatchingin dengan Tas Pesta dari bahan tile bintik.

Sandal Pesta bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan.
Untuk tas pesta (clutch bag) bisa kode lain.
Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. 
Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warna tas pesta.
PIN BB request via sms yah.
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 
Thx You for visiting :)

Rabu, 27 April 2011

Satu Set Clutch Bag (Tas Pesta) & Slop Pesta (High Heels) Gold

Kode : Sandal Pesta SP4 Payet Sebar & Tas Pesta : C4 (Warna Gold Muda)

Bahan Satin. Masih bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan. Untuk tas bisa kode lain. Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777/081802561020.
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.

Satu Set Tas Pesta & Slop Pesta

Kode : Sandal Pesta SP6 Payet & Tas Pesta : C10 (Warna Hitam)

Bahan Satin.Masih bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan. Untuk tas bisa kode lain. Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya.
PIN BB request via sms yah.
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.

Elegant Clutch Bag (Tas Pesta) & High Heels (Slop Pesta)

Kode : Sandal Pesta : SP5 Payet & Tas Pesta : F5 (Warna Coklat)

Bahan Satin. Masih bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan. Untuk tas bisa kode lain.
Pilihan high heels, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 083865634777.
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya.
PIN BB request via sms yah.
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.

Satu Set Tas Pesta & Slop Satin Balut Tile Bunga Timbul

Satu Set Slop & Tas Pesta Tile Bunga Timbul  Maroon

Masih bisa dipesan dengan ukuran dan warna sesuai permintaan, tetapi Motif Tile Bunga Timbul menyesuaikan stock supplier yah. Pilihan ukuran high heels mulai dari 35-40, bahkan ukuran diatas 40 masih bisa dibuatin. Untuk tinggi haknya bisa 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Untuk tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya.
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.

Satu Set Tas Pesta & Slop Satin Balut Tile Bunga Timbul

Satu Set Slop & Tas Pesta Tile Bunga Timbul  Ungu

Masih bisa dipesan dengan ukuran dan warna sesuai permintaan, tetapi Motif Tile Bunga Timbul menyesuaikan stock supplier yah. Pilihan ukuran high heels mulai dari 35-40, bahkan ukuran diatas 40 masih bisa dibuatin. Untuk tinggi haknya bisa 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Untuk tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya.
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.

Clutch Bag Pita Silang Bross Koncir

Tas Pesta
Kode Tas G7 Hitam (SOLD OUT) - Harga Rp 108.000,-

Tas Pesta/Clutch Bag/Handmade terbuat dari bahan satin 1 warna. Model Pita Silang Tengah. Ukuran tas kira-kira 25 cm x 9 cm. Tali rantai pendek untuk dijinjing. Warna customize (sesuai permintaan anda). Masih bisa di order, tetapi Bross tidak bisa sama persis dgn foto (karena foto sudah SOLD OUT). Bross menyesuaikan (hampir sama dgn foto).

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya.
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Clutch Bag Pita Silang Bross Elegant

Kode Tas Pesta : G7 Krem (SOLD OUT)

Kode Tas Pesta : G7 Gold (SOLD OUT)

Harga Rp 108.000,-
Tas Pesta/Clutch Bag/Handmade terbuat dari bahan satin 1 warna. Model Pita Silang Tengah. Ukuran tas kira-kira 25 cm x 9 cm. Tali rantai pendek untuk dijinjing. Warna customize (sesuai permintaan anda). Masih bisa di order, tetapi Bross tidak bisa sama persis dgn foto (karena foto sudah SOLD OUT). Bross menyesuaikan (hampir sama dgn foto).

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya.
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Clutch Bag Pita Silang - Bross Kupu Kupu

Kode Tas Pesta : E2 Biru Benhur

Kode Tas Pesta : G7 Hitam

Harga Rp 108.000,-
Tas Pesta/Clutch Bag/Handmade terbuat dari bahan satin 1 warna. Model Pita Silang Tengah. Ukuran tas kira-kira 25 cm x 9 cm. Tali rantai pendek untuk dijinjing. Warna customize (sesuai permintaan anda). Masih bisa di order, tetapi Bross tidak bisa sama persis dgn foto (karena foto sudah SOLD OUT). Bross menyesuaikan (hampir sama dgn foto).

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777.
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya.
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Minggu, 24 April 2011

Clutch Bag Rempel Satin Bross Mutiara

Tas Pesta dan Clutch Bag

Tas Pesta Kode D3 Silver (Restock alias barangnya ready yah). 

Tas Pesta D3 Silver Tali Rantai Tanpa Tali Mutiara : Rp 125.000,-
Tas Pesta D3 Silver  Tali Mutiara  : Rp 135.000,-

Bahan Satin dengan model rempel (model tas u) dan bross mutiara. 
Ukuran tas kira 25 x 9 cm. Dilengkapi tali rantai pendek untuk dijinjing. Masih bisa dipesen untuk barang yang sudah sold out. Bisa juga order dengan warna sesuai permintaan.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
YM di taspestaku@yahoo.com 
Untuk Info, Respon Cepet langsung sms di 08156704777.
Pemesanan : SMS nama, alamat, kode & warna tas ke 08156704777.
YM di taspestaku@yahoo.com
PIN BB via sms yah..Thx you for Visiting.

Clutch Bag Plisket Satin Hitam


Sold Out. Inget Jaman SD.. Klo ga salah rok nya model plisketan yah... 
Ini jadi inspirasi koleksi tas pestaku. 
dari Bahan Satin yang di plisket, oke juga buat tas pesta.. malah jadi simple n elegant. 


Kode Tas Pesta : D1 Hitam 

Harga Rp 108.000,-
Ukuran tas kira-kira 25 cm x 10 cm. Bross tidak bisa sama persis dgn foto (karena foto sudah SOLD OUT). Bross menyesuaikan (hampir sama dgn foto). Walau udah sold out, semua tas masih bisa di pesen lagi.
Bisa juga di order dengan warna
sesuai permintaan.

Pemesanan atau info untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya. 

PIN BB request via sms yah. 
Mo Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 


Thx you for visiting

Clutch Bag Rempel Satin Bross Mutiara

Tas Pesta
Tas Pesta Kode D3 Ijo Botol - Harga Rp 125.000,-



Tas Pesta D3 Ungu Tali Rantai Tanpa Tali Mutiara : Rp 125.000,-
Tas Pesta D3 Ungu Tali Mutiara  : Rp 135.000,-

Bahan Satin dengan model rempel (model tas u) dan bross mutiara. 
Ukuran tas kira 25 x 9 cm. Dilengkapi tali rantai pendek untuk dijinjing. Masih bisa dipesen untuk barang yang sudah sold out. Bisa juga order dengan warna sesuai permintaan.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
YM di taspestaku@yahoo.com 


Untuk Info, Respon Cepet langsung sms di 08156704777. 
Pemesanan : SMS nama, alamat, kode & warna tas ke 08156704777.
YM di taspestaku@yahoo.com
PIN BB via sms yah..
Thx you for Visiting.

Tas Pesta Sepaket dengan Slop Pesta

Kode Sandal Pesta : SP 7 & Tas Pesta : C1 (Ijo Seger)

Tas Pesta lengkap dengan sandal/sepatu pesta dengan moddel payet full. Tas Pesta atau Clutch Bag dan Sepatu ini dari bahan satin. Pilihan high heels/slop/sandal pesta, ukuran mulai 35-40, diatas 40 masih bisa dibuatin. Tinggi hak 3 cm, 5 cm, atau 7 cm. Tinggi hak 9 cm bisa dibuatin, tetapi dengan harga khusus. Tas Pesta & Sandal Pesta bisa dipesan dengan warna lain sesuai permintaan.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 081802561020.
Sebutin nama, alamat, Kode & warna, Rekning Mandiri/BCA/BNI.
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com.
Thx you for visiting :)

Sabtu, 23 April 2011

Tas Pesta - Clutch Bag Permata


Kode Tas Pesta D5 Hitam
Harga 108.000. 
Ukuran tas pesta kira-kira 25 x 9 cm. 
Tas Pesta dari Bahan Satin dengan pita silang permata yang elegant. 
Clutch Bag ini dilengkapi dengan tali rantai untuk model jinjing.
Walau udah Sold Out masih bisa di pesan kok :)
Tas Pesta/Clutch Bag ini bisa di pesen dengan warna lain, bisa di matchingin juga dengan High Heelsnya, yuk dipilih-pilih high heelsnya.


Untuk Respon Cepet, langsung sms di 08156704777. 
Pemesanan : SMS nama, alamat, kode & warna tas pesta ke 08156704777.
YM di taspestaku@yahoo.com
PIN BB via sms yah..
Yuk di order sista...Thx you for Visiting.

Tas Pesta - Clutch Bag Permata


Kode Tas Pesta D5 Gold Muda (SOLD OUT)
Harga 108.000. 
Ukuran tas pesta kira-kira 25 x 9 cm. 
Tas Pesta dari Bahan Satin dengan pita silang permata yang elegant. 
Clutch Bag ini dilengkapi dengan tali rantai untuk model jinjing.
Walau udah Sold Out masih bisa di pesan kok :)
Tas Pesta/Clutch Bag ini bisa di pesen dengan warna lain, bisa di matchingin juga dengan High Heelsnya, yuk dipilih-pilih high heelsnya.


Untuk Respon Cepet, langsung sms di 08156704777. 
Pemesanan : SMS nama, alamat, kode & warna tas pesta ke 08156704777.
YM di taspestaku@yahoo.com atau PIN BB via sms yah..
Thx you for Visiting.

Tas Pesta Satin Payet Sebar


Sold Out.
Kode Tas Pesta : G4 Gold Yellow.  (Emas Kekuning-kuningan)
Harga : Rp 95.000,-
Ukuran tas pesta kira-kira 25 cm x 10 cm. Bahan Satin. 
Tas Pesta model Payet Sebar. Simple dan Elegant.
Tas Pesta masih bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan tas pesta. PIN BB request via sms yah. 
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 
Koleksi lain di www.taspestaku.web.id 
Harga bisa diskon atau yang mo reseller, langsung kontak kami.
Thx you for visiting :)

Tas Pesta Satin Payet Sebar


Sold Out.
Tas Pesta Kode nya : G4 Maroon. 
Harga : Rp 95.000,-
Ukuran tas pesta kira-kira 25 cm x 10 cm. Bahan Satin. 
Tas Pesta model Payet Sebar. Simple dan Elegant.
Tas Pesta masih bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warna tas pesta. 
PIN BB request via sms yah. 
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 
Koleksi lain di www.taspestaku.web.id 
Harga bisa diskon atau yang mo reseller, langsung kontak kami.
Thx you for visiting :)

Tas Pesta Satin Payet Sebar


Sold Out.
Kode Tas Pesta : G4 Pink Jambu. 
Harga : Rp 95.000,-
Ukuran tas pesta kira-kira 25 cm x 10 cm. Bahan Satin. 
Tas Pesta model Payet Sebar. Simple dan Elegant.
Tas Pesta masih bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan tas pesta. PIN BB request via sms yah. 
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 
Koleksi lain di www.taspestaku.web.id 
Harga bisa diskon atau yang mo reseller, langsung kontak kami.

Thx you for visiting :)

Tas Pesta Satin Tutup Lengkok Lengkok Payet Sebar (Payet Tidak Full)

Sold Out.
Tas Pesta dengan tutup lengkok-lengkok dan payet tidak full (payet sebar).
Kode H1 Hitam. 
Harga Rp 95.000,-
Bahan Satin. Ukuran tas pesta kira 25 x 9 cm. Tas Pesta dilengkapi tali rantai pendek untuk dijinjing. Tas Pesta masih bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warna tas pesta. 
Mo Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 
PIN BB via sms yah...
Thx you for visiting :)

Tas Pesta Satin Tutup Lengkok Lengkok Payet Sebar (Payet Tidak Full)



Sold Out.
Tas Pesta dengan tutup lengkok-lengkok dan payet tidak full (payet sebar).
Kode H1 White (Putih). 

Harga Rp 95.000,-
Bahan Satin. Ukuran tas pesta kira 25 x 9 cm. Tas Pesta dilengkapi tali rantai pendek untuk dijinjing. Tas Pesta masih bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan tas pesta.  
Mo Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 

PIN BB via sms yah...
Thx you for visiting :)

Tas Pesta Satin Tutup Lengkok Lengkok Payet Sebar (Payet Tidak Full)


Sold Out.
Tas Pesta dengan tutup lengkok-lengkok dan payet tidak full (payet sebar).
Kode H1 Abu-Abu. 
Harga Rp 95.000,-
Bahan Satin. Ukuran tas pesta kira 25 x 9 cm. Tas Pesta dilengkapi tali rantai pendek untuk dijinjing. Tas Pesta masih bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan tas pesta. Mo Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 
PIN BB via sms yah...
Thx you for visiting :)

Tas Pesta Satin Oval Payet Sebar


Sold Out.
Tas Pesta Kode B6 Hitam. 
Harga Rp 100.000,-
Tas Pesta Satin Payet Sebar Model Oval. 
Ukuran tas pesta kira 25 x 10 cm. 
Tas Pesta dilengkapi tali rantai pendek untuk dijinjing.  
Tas Pesta masih bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan.. 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya. 
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 
PIN BBM via sms yah.

Thx you for visiting :)

Tas Pesta Bulu-Bulu Putih, Lucu Loh - Elegant

Tas Pesta Cantik Hitam Bulu Putih

Sold Out.
Bulu-Bulu juga elegant loh buat acara pesta.. Jadi kayak orang barat (hehe,,) 
Kode Tas Pesta ini : A5 Hitam Bulu Putih. 
Harga Rp. 110.000,-
Tas Pesta/Clutch Bag/Handmade ini terbuat dari bahan satin. Tas dipercani dengan bulu-bulu. Biar Cantik juga ada payet sebar gitu.. Ukuran tas kira-kira 25 cm x 9 cm. 
Tas Pesta Dilengkapi tali rantai pendek untuk model dijinjing. Masih Bisa diorder, dengan warna lain juga bisa. 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya. 
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 
PIN BBM via sms yah.
Thx you for visiting.

Tas Pesta Bulu-Bulu Coklat Bata

Coklat Bata Bulu Tas Pesta Cantik

Sold Out.
Bulu-Bulu juga elegant loh buat acara pesta.. Jadi kayak orang barat (hehe,,) 
Kode Tas Pesta ini : A5 Coklat Bata. 

Harga Rp. 110.000,-
Tas Pesta/Clutch Bag/Handmade ini terbuat dari bahan satin. Tas Pesta dipercani dengan bulu-bulu. Biar Cantik juga ada payet sebar gitu.. Ukuran tas kira-kira 25 cm x 10 cm. 
Tas Pesta Dilengkapi tali rantai pendek untuk model dijinjing. Masih Bisa diorder, dengan warna lain juga bisa. 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya. 
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 
PIN BBM via sms yah.
Thx you for visiting.

Tas Pesta Bulu-Bulu Biru Donker

Biru Donker Tas Pesta

Sold Out.
Bulu-Bulu juga elegant loh buat acara pesta.. Jadi kayak orang barat (hehe,,) 
Kode Tas Pesta ini : A6 Biru Donker. 

Harga Rp. 110.000,-
Tas Pesta/Clutch Bag/Handmade ini terbuat dari bahan satin. Tas Pesta dipercani dengan bulu-bulu. Biar Cantik juga ada payet sebar gitu.. Ukuran tas kira-kira 25 cm x 9 cm. 
Tas Pesta Dilengkapi tali rantai pendek untuk model dijinjing. Masih Bisa diorder, dengan warna lain juga bisa. 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya. 
Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 
PIN BBM via sms yah.

Thx you for visiting.

Jumat, 22 April 2011

Tas Pesta Behel (Kode K8 Gold)

tas pesta atau clutch bag

Tas Pesta Kode : K8 Gold (SOLD OUT)
Harga via SMS yah...
Bahan Satin dengan model rempel (lipit-lipit), Behel dari besi yang awet & elegant. Bisa di order lagi dengan warna sesuai permintaan.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya. 
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 
Thx you for visiting :)

Tas Pesta Behel (Kode K8 Silver)

tas pesta atau clutch bag

Tas Pesta Kode : K8 Silver (SOLD OUT)
Harga via SMS yah..
Bahan Satin dengan model rempel (lipit-lipit), Behel dari besi yang awet & elegant. Bisa di order lagi dengan warna sesuai permintaan.

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya. 
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 
Thx you for visiting :)

Tas Pesta Behel (KOde K9 Pink Fanta Tile Bintik) - SOLD OUT

tas pesta atau clutch bag

Tas Pesta Kode : K9 Pink Fanta (SOLD OUT). Harga via SMS yah...
Bahan Satin di balut dengan tile bintikl rempel (lipit-lipit), dan ditambahin payet sebar. Behel dari besi yang awet & elegant. Tas Pesta bisa di order lagi dengan warna sesuai permintaan. 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya. 
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 
Thx you for visiting :)

Tas Pesta Behel (Kode K8 White)

tas pesta atau clutch bag

Tas Pesta Kode : K8 White (SOLD OUT)
Harga via SMS yah...
Bahan Satin dengan model rempel (lipit-lipit), Behel dari besi yang awet & elegant. Bisa di order lagi dengan warna sesuai permintaan. 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya. 
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 
Thx you for visiting :)

Tas Pesta Behel (Kode K8 Merah)

tas pesta atau clutch bag

Tas Pesta Kode : K8 Merah (Sold Out).
Harga via SMS yah...
Bahan Satin dengan model rempel (lipit-lipit), Behel dari besi yang awet & elegant. Bisa di order lagi dengan warna sesuai permintaan. 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya. 
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 
Thx you for visiting :)

Tas Pesta Payet Air Mengalir Tanpa Bling-Bling


Tas Pesta Kode : H5 Ungu (SOLD OUT).
Harga Rp 112.000,-
Bahan Satin dengan model payet full air mengalir tanpa Bling-Bling. 
Ukuran Clutch 25 x 10 cm. Dilengkapi tali rantai pendek model jinjing. 
Masih bisa dipesan dengan warna sesuai permintaan. 

Pemesanan untuk respon cepet, langsung sms di 08156704777. 
Caranya SMS sebutin nama, alamat, Kode barang yang dipesan dan warnanya. 
PIN BB request via sms yah. Chat bisa di YM di taspestaku@yahoo.com. 
Thx you for visiting :)